【早报】足坛走进科学:大罗结扎后仍能生个足球队?

耿鹏飞05-14 07:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

31910f95-8892-4553-b66f-5d137fb03a87.jpg@!img01

【意甲】国际米兰 2-0 切沃

国米.gif

焦点进球:佩里西奇打进对阵切沃的第7球!

北京时间5月14日凌晨3点整,意甲第36轮一场比赛在国际米兰与切沃之间展开。上半时波利塔诺首开纪录,国米先拔头筹。下半时波利塔诺伤退,佩里西奇打门中柱,里戈尼两黄一红退场,塞德里克中柱后佩里西奇补射破门,国米再下一城。最终,国米主场2-0切沃。本轮战罢,国米66分第3,联赛还剩两轮高出欧联区4分。切沃15分垫底。

663b8355-53a9-4ef7-8bab-baa65a28dc21.jpg

【1】国际米兰3月10日2比0胜斯帕尔后正式比赛6个主场首胜。

【0】切沃全场0射正。

【7】佩里希奇在意甲对切沃进球最多(7场7球)。

【7】国际米兰连续7轮不败,终结3连平。

【17】国际米兰是本赛季意甲零封对手最多的球队(17次)。

ab12f5ca-b75d-45d2-95dd-b8f1f8f730d4.jpg@!img01

沈阳市税务局:辽足欠税约3.76亿

0ca4f3be-4691-48ec-9550-c52591d9b884.png@!img01

5月13日,国家税务总局沈阳市税务局公告显示:辽宁足球俱乐部股份有限公司,欠税合计376,140,492.50元。

大罗:我做了结扎手术,但冷冻精子足够生一支足球队。

53b9cd5b-5f1a-47f0-8e80-897246fae41b.png

近日接受《金融时报》采访时,巴西传奇球星罗纳尔多谈起了自己的私生活:“如果你是同性恋,或是黑人,会有很多人为你遭遇的问题发声。但当他们叫我‘肥罗’时,没有一个人站出来为我说话。私人生活?我做了输精管结扎手术,不过如果我女朋友想要孩子,我冷冻保存的精子足够生一支足球队。”

摔倒后求助失败,科恩特朗扯掉对手裤子

aa4a83f4-08db-4568-b27a-ed0e15d2afed.gif

在葡超本轮阿维河与本菲卡的比赛中,科恩特朗在终场前角旗边的一次拼抢中摔倒在地,他向本菲卡的萨马里斯伸出手指望对方拉自己一把,不料后者只是对他报以微笑并示意他自己站起来。

科恩特朗并没有因此收回伸出去的手,而是顺势把萨马里斯的裤子扯了下来。不过,萨马里斯虽然有点懵圈,但也并没有生气,保持了尴尬又不失礼貌的微笑。

官方:博尔顿正式进入行政托管,下赛季被扣除12分

8cfc4e92-6855-4e8b-a9f6-81d2745411a5.jpg

北京时间5月14日凌晨,博尔顿官方宣布,因严重的财政危机,球队目前已正式进入行政托管状态,并也将因此在下赛季降入英甲联赛后被扣除12个联赛积分开局。尽管扣除积分的处罚十分严厉,但俱乐部方面认为进入托管是目前将俱乐部维持下去的唯一途径。

【NBA】小卡绝杀!猛龙挺进东决

小啦.gif

北京时间5月13日,猛龙主场92比90击败76人,昂首挺进东决。首节两队打铁大战,次节伊巴卡独中两记三分,雷迪克和哈里斯也有三分进账,猛龙半场领先3分。易边再战76人打出一波16比0完成反超,随后猛龙还以一波13比3夺回领先。末节决战恩比德和JB连续砍分,莱昂纳德杀神模式,独得15分完成绝杀,带领球队惊险取胜。 数据方面,莱昂纳德41分8篮板,伊巴卡17分,西亚卡姆11分11篮板;恩比德21分11篮板,巴特勒16分。

其他比分

掘金 96-100 开拓者

名记:KD至少将缺席西决G1,G2也不太可能出战

35ba89b6-ad01-4a48-a378-e18eed6d89d9.jpg

据NBA名记Ramona Shelburne报道,多位消息人士透露,勇士球星杜兰特(因右小腿拉伤)至少将缺席西决G1(15日)。由于KD将在本周五接受重新评估,因此与开拓者的G2他也“不太可能出战”。今年季后赛,杜兰特场均出战39分钟,可以贡献34.2分5.2篮板4.9助攻1.2抢断1盖帽。

沃神:湖人接下来专注于交易浓眉

57de4f19-560a-47b0-a068-5bc08aca0f85.jpg@!img01

北京时间5月13日,ESPN名记沃纳洛夫斯基在电视节目中提到,湖人接下来将专注于交易安东尼·戴维斯。但沃神并没有提到双方是否已经就浓眉的交易展开谈判。

cec09350-355a-424e-a27c-6f9a03718b1a.jpg@!img01

【国际足球】

埃雷拉:这赛季的混乱75%的责任在于球员,而不是穆里尼奥

天空体育:弗莱彻领跑曼联总监候选

队报:孤立于全队之外,齐达内希望贝尔尽快离队

西媒:皇马向纳瓦斯下达“逐客令”

马塔自承本赛季“非常痛苦”

踢球者:拜仁高层会在赛季末分析球队表现,讨论科瓦奇未来

巴萨将取消中国行,今夏只去日本

共和报:孔蒂离国米又近了一步

罗本暗示会加盟美职联

英媒:德林克沃特将被禁驾20个月

索帅取消季末餐会,激怒曼联队员

塞尔电台:马竞希望格子去巴萨

官方:布莱顿主帅休顿下课

柏林赫塔确认U-23教练接任主帅

踢球者:多特望今夏签小阿扎尔,但不愿花费超3000万欧

踢球者:多特不再有意范德贝克,因其风格不合适

伸手被无视!科恩特朗扒对手短裤

诺伊尔:自信拜仁能夺冠 但不确定能否在末轮复出

罗本:瓜帅在拜仁本可获得欧冠 但我缺席了4场半决赛

贝尼特斯表示将与纽卡讨论续约

拜仁拒绝放韩国天才参加世青赛

意大利主裁罗基将执法欧联杯决赛

西甲名哨马连科将告别主裁生涯

伊涅斯塔比利亚所在队J联赛6连败

【国内足球】

巴特勒:明年球队的阵容可能会巨变 对此非常伤心

曝鲁能众将赛后愤怒:这么踢能赢谁

单欢欢获吉马良斯杰出青训球员奖

曝乔纳森原本不首发 前一天还逛街

四川FC:接受黎兵教练组的解约申请

鲁媒:裁判暗箱操作 因申诉被警告

【篮球】

美国名嘴:欧文不会去湖人!与KD齐聚纽约概率超95%

波尔津吉斯在拉脱维亚被殴打流血

太阳前锋约什·杰克逊在音乐节上因无证情况下多次试图进入VIP区被捕逃跑

恩比德赛后:被绝杀让我情绪崩溃

CJ单轮系列赛总得分185分队史第一!

格里芬:蔡恩会成为历史最好的扣将

小卡系列赛243分,近25年最高

韩旭首秀后赞扬美国空气质量

【综合】

男子400自立陶宛选手成绩直追孙杨

678c9504-f013-4ed9-a31d-7d218b086bbb.jpg@!img01

广西梧州青运会足球比赛场地有蛇出没

91cea2fe-262f-4c67-ba24-4137aad45512.png@!img01

据国内媒体报道,广西梧州足球基地正在举办全国青运会足球项目U14体校组的比赛,现场出现了不速之客——一条小蛇。据现场工作人员透露,此前在天气好的时候,该基地场地甚至发现过毒蛇。

@太平绅士_gpkB:球员跑的也快了,也不敢卧槽了。

@hello_YUwg:赶紧放生啊,千年后国足就靠白蛇了。

@一口大白牙:画蛇添足?

@vigochan:在岭南地区,这是储备粮。

@我有支红白枪:北方人一年都看不到一条蛇。

@四川九牛:蛇说:停球5米远的那个,老子咬死你。

@Sora:陛下,此乃祥瑞,预示我国足球将兴啊陛下。

43056a85-af96-473e-a901-08182853c3e7.jpg@!img01

韩国网红胜玉获健身小姐大奖,感受极品身材

fb8c831b-9a40-4ae0-8798-705b2869427b.jpg@!img01

今日(5.14)

16:00 中国大学生女排联赛决赛 中山大学 - 北京体育大学

22:15 瑞士女排精英赛A组 德国女排 - 中国女排

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论