哈里斯为下家球队划重点:风格文化合拍 能够争冠

敦宇飞05-14 09:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在昨天结束的抢七大战中,费城76人队在客场被猛龙球星莱昂纳德压哨绝杀,大比分3比4不敌猛龙,遗憾结束了本赛季的征程。赛季结束,球队的一些主将将会在今年夏天成为自由球员,前锋托拜亚斯·哈里斯就是其中之一。

哈里斯是在今年2月快艇和76人的交易中来到费城的。在加盟球队后,哈里斯担任球队的首发前锋,帮助球队取得了东部第三的成绩,并在首轮4比1轻松击败篮网晋级。季后赛12场比赛,哈里斯场均出战36.9分钟,可以得到15.5分9.1篮板4助攻。

在接受NBA记者凯里·纽贝克采访时,哈里斯被问及今年夏天的选择,他表示自己会探索一些可能的下家。“球队的比赛风格很重要,还有球队文化,还得能赢球。但我没怎么想过这个问题。”哈里斯说到。

Tobias_Harris_says_style_of_play_culture_and_a_chance_to_win_are_his_priorities_in_free_agency.jpg

76人可以给这位26岁,即将步入职业生涯巅峰的前锋开出5年1.9亿美元的顶薪合同。不过76人还有巴特勒需要续约,在很多人看来,巴特勒的优先级是要高于哈里斯的。

今年夏天的自由球员市场超级球星很多,凯文·杜兰特、凯瑞·欧文、莱昂纳德等等都会进入到自由球员市场。哈里斯也是准全明星级别,他并非不可能成为一名顶薪球员。

据报道,如果76人没能和哈里斯续约,纽约尼克斯、布鲁克林篮网、达拉斯独行侠、犹他爵士、洛杉矶湖人,甚至哈里斯的前东家洛杉矶快艇,都可能对他感兴趣。金州勇士可能也会加入到对哈里斯的争夺当中。如果杜兰特今年夏天离开球队,勇士势必需要补强球队的锋线位置,哈里斯是一个不错的目标。

当然,哈里斯最好的选择可能还是留在76人。费城在本赛季已经具备了在未来几年争夺总冠军的天赋和体系。如果哈里斯想去别的地方,他也希望确保他将继续拥有和在76人一样的机会。

文/敦宇飞

哈里斯  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论