信心爆棚!利拉德:我们有信心也有能力战胜勇士

辛声05-14 10:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

随着昨天波特兰开拓者在客场抢七中战胜丹佛掘金,他们成功晋级西部决赛,对手是强大的金州勇士队。开拓者当家球星达米安·利拉德并不畏惧勇士队,他对球队在西部决赛中战胜勇士很有信心。

勇士已经连续第五个赛季进军西部决赛,而开拓者上次晋级西部决赛还要追溯到2000年。尽管如此,利拉德仍然坚信球队会给勇士制造很大的麻烦,他对即将到来的西部决赛第一场感到很激动。在接受NBC体育的记者约什·施洛克的采访时,利拉德说:“我真的很有信心战胜他们。在本赛季常规赛的交手中,我们与他们打成了平手,我们既在主场取得了胜利,也在客场战胜过他们。这表明我们完全有能力取胜。我知道我们有能力打败他们。我们需要做的就是走上场然后去战斗,在赛场上把我们的能量都展现出来。”

Damian_Lillard__really_confident__of_Portland_s_chances_to_defeat_Warriors.jpg

“勇士队是一支以外线为主的球队。他们会有很多的挡拆和传切,并且会投很多的三分球,他们并不是真的要把球交到内线。因此,相比之前我们遇到的对手,我们能更好地和勇士的球员对上位,我们很适应这种风格。”

利拉德在今年季后赛中表现得非常出色,他场均能砍下28.4分4.8篮板6助攻,投篮命中率为43.1%,三分命中率为37.5%。

勇士和开拓者的对决备受瞩目,两支球队将为球迷们奉献精彩的对攻大战。

文/辛声

利拉德  /   开拓者  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论