76人主帅面临下课?大帝:这简直扯淡 要怪就怪我吧

王申伟05-14 10:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间5月14日,费城76人输掉抢七大战后,止步东部季后赛第二轮,主帅布雷特·布朗下课的声音此起彼伏。不过乔尔·恩比德得知这一消息时,立刻做出回应,力挺布朗主帅。

对于布朗主帅下课的流言,恩比德表示这简直就是一派胡言,他认为布朗完成了非常出色的工作。

f3dtgG1_.jpg

“这一年我觉得他不仅仅在担任球队主帅,他不断学习,我们也不断学习。”恩比德说道,“在赛季结束的这一天,提及这一点对于球员们来讲都很失落。我不认为他应该有太多顾虑,他是一位很了不起的教练,一个很好的人。如果有人想要批评指责,那么请冲我来。”

在季后赛开始前,球队老板乔什·哈里斯表示他希望76人队最少也要杀入到东部决赛。但在当时,哈里斯并没有透露布朗是否会继续留队执教,只是对教练的表现给予了不冷不热的认可。

S34k1e4a.jpg

布朗已经执教76人六个赛季,在2015-16赛季球队一共只取得了10场胜利。但布朗一直受到76人管理层的支持,因为他们践行着前总经理萨姆·辛基所说的“相信过程”。不过76人在本赛季完成了两笔重磅交易,显然表露了他们更高的期望。

76人的球员们经常对主帅表达钦佩和自信心。“他为这个团队所做的一切都非常卓越。”雷迪克说道,“大体上我就想说,对于任何一支NBA球队,当你考虑到主帅时,想要找人替代他的位置,你必须考虑谁是更合适的。我觉得没必要在任何人面前为布朗辩护,我认为他的行动已经证明了很多。”

文/王申伟

布朗  /   恩比德  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论