西蒙斯渴望下赛季卷土重来:我会提升自己的领导力

季孟年05-14 10:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

在抢七大战不敌猛龙之后,76人走完了本赛季的征程。这是澳大利亚状元本·西蒙斯职业生涯的第二个赛季,但他与76人队其实都没有展现出太过明显的进步。在被猛龙淘汰之后,西蒙斯对于这个赛季进行了总结,并且表示希望在下个赛季肩负起领袖的职责。

上个赛季,那是西蒙斯的新秀赛季,他拿到了联盟最佳新秀奖并且随球队杀入到了季后赛第二轮。很多人都认为,拥有着大帝和西帝的76人队日后会成为东部的霸主球队。可在西蒙斯的第二个赛季,他个人的表现有些原地踏步,球队整体的发挥也不是那么尽如人意。

最终,他们又一次止步在了第二轮,没有获得冲出东部的机会。在昨天与猛龙赛季结束之后,西蒙斯说道:“我现在现如今这个阵容在一起打球的时间并不长,但我们充满了天赋,我们交易来的球员托拜亚斯·哈里斯、吉米·巴特勒、博班·马里亚诺维奇、迈克·斯科特、詹姆斯·恩尼斯以及每一个人,我们拥有的每一个人,在过去的几个月中我们在一起成长很多。”

ben_simmons.0.jpg

“我为我们这支球队感到骄傲。”他接着说道。

在西蒙斯看来,球队本赛季之所以没能取得突破,还是因为新阵容磨合的时间相对较少。可从另一个角度来看,这似乎也与76人队控卫没能做好自己的本职工作有关。不得不说,西蒙斯在过去这一年并没有展现出足够大的进步幅度。尤其是在投篮方面,西蒙斯依旧没有在中远距离出手的能力,在季后赛很容易被对手的防守所针对。

毫无疑问,这将是西蒙斯今夏努力的方向。不过,除了提升投篮能力之外,西蒙斯还表示他会在下个赛季成为球队的领袖之一,带领大家拿到更多的胜利。

“我想要在各方面都变得更好,变成一个高效的运动员,不断成长。继续提升自己的比赛能力,我认为我需要提升的是领导力,我需要努力激励队友,让队友变得更好,赢更多的比赛。”

西蒙斯  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论