杜兰特疗伤变话痨 他与考神成为勇士最强精神力

白亼05-14 10:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

经过了一个周末的休息之后,勇士全队在今天重新集结,进行了西部决赛之前的第一次合练。西决巅峰之战近在咫尺,我们最关注的自然是杜兰特与考辛斯的伤病情况。

根据美国媒体的消息,在天王山之战中拉伤小腿的杜兰特,将会在西决G2之前接受伤势的重新评估。如此一来,他基本上也就确定与G1无缘。反观考辛斯方面,同样经历肌肉拉伤的他,还尚未得到具体的复查评估时间表。不论是休养良久的考辛斯还是杜兰特,他们当前都没有得到勇士队医给出的对抗训练许可。由此可见,他们若想要完全康复走上球场,的确还有些时日。

BNG-L-WARRIORS-0509-36.jpg

“如果一位球员在系列赛开始的前一天还没有参加动态训练,那么很难想象他会在明天的比赛中火线复出。”科尔说道。

根据科尔的描述,杜兰特的具体复出时间依旧待定,勇士前锋的小腿还会感受到一定程度的疼痛感。在今天的训练中,杜兰特并没有参与到任何一个项目的联系中来。尽管伤情扑朔迷离,但是杜兰特的心态似乎相当阳光。其队友凯文·卢尼在接受采访时表示,录像研究课上的杜兰特非常积极,也很爱讲话。在G6之后,杜兰特也通过FaceTime和多位勇士球员进行了沟通。

“他希望用自己的能量来感染并支持我们,直到自己完全康复,”库里说道:“从伤病中康复并缺席比赛总是一件很艰难的事情。杜兰特的伤病已经有所好转,总有痊愈的一天,我知道他也在尽全力,争取早日回归。”

BNG-L-WARRIORS-0505-8.jpg

与杜兰特相比,考辛斯无疑是更加渴望复出的那个人。在首轮G2受伤离场之后,曾传出过考辛斯或将报销的新闻,表妹也在第一时间站出来进行了辟谣。可是尽管重返球场是心之所向,但是康复上的事情,绝对急不来。科尔在采访时表示:“考辛斯并没有那么接近复出,希望他的伤病会在接下来的一周内有所好转。”如此看来,考辛斯能否在西决中复出,还要被打上一个问号。

“坐在板凳上看球对他来说是个折磨,”卢尼说道:“他训练非常努力,希望他可以早日复出走上球场来帮助我们。他心态非常棒,是板凳上的一个冷静因素。”

在杜兰特与考辛斯之外,勇士队的伤情也不乏好消息。曾经在2018年底拉伤胸肌的达米安·琼斯已经恢复了对抗性训练,库里脱臼的左手中指,疼痛也有所缓和。

D6Tta5aUEAA6NnQ.jpg

“肯定是变得更好了,但是具体情况还要看看明天的表现。”库里说道:“你无法在现在模仿比赛时候的对抗强度。但我现在的感觉肯定是比周六比赛时更好了。”

作为球迷,我们自然希望看到对阵的双方以最齐整的阵容为全世界献上一场最高水平的巅峰之战。可遗憾的是,伤病是职业体育不可规避的灾难。明天勇士与开拓者的较量一触即发,可杜兰特、考辛斯、努尔基奇甚至是胡德,或许都将在本场比赛中高挂免战牌,让比赛成色大减。赛季报销的努尔基奇定然无法复出,我们只希望另外三人可以早日披挂上阵,用最完美的阵容演绎今年西决的精彩。


勇士  /   杜兰特  /   考辛斯  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论