CJ重谈播客事件:目前只专注西决 往事就随风去吧

兰斯洛05-14 12:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

去年休赛季的时候,勇士队杜兰特在开拓者队C.J·麦科勒姆的Pull Up播客上留言开拓者不可能得到NBA总冠军,不要再杞人忧天担忧勇士队的家事

麦科勒姆受到连庄FMVP的嘲讽后,表示两队会在未来西部季后赛一决高下。

在过去的西部半决赛抢七大战中,麦科勒姆表现强势拿下37分,率领开拓者队客场战胜掘金队,他们终于将在西部决赛中对战卫冕冠军。

对于10个月前杜兰特的嘲讽,现在的麦科勒姆作何感想呢?

durantpostsupmcollum.jpg

过去的就让它过去吧麦科勒姆在赛后新闻发布会上说道:我觉得这很有趣,显然,当时说的时候我们两人都不会觉得那番话会跟现在处境有关联。休赛期嘛,大家都很放松,到处游玩开开玩笑很正常,这段摘录会一语成谶很有意思。我希望你订阅了我的播客。你知道我在说什么吧? 如果你想使用这段视频,我希望你已经订阅了我的Pull Up播客。嘿,玩笑归玩笑,可别再苦苦带节奏了,没有人会从这段对话中汲取力量备战接下来的西区决赛,这只不过是一段正常不过的垃圾话而已

杜兰特现在正处右小腿肌肉拉伤的恢复中,据报道将缺席双方的第一战,并且不太可能出战第二战。如果麦科勒姆和他的开拓者能够在甲骨文中心拿下前两场中的一场,必定会让勇士队精神压力增大,试图让杜兰特尽快的回到赛场。

常规赛两队22打平,其中开拓者还在甲骨文中心赢了一个客场。利拉德+麦科勒姆的双枪组合也是炙手可热,他们绝不会畏惧卫冕冠军的挑战,更何况这是他们19年后,再次闯入西部决赛圈,上一次还要追溯到皮蓬领衔的开拓者与OK组合大战7场之后惜败的系列赛。

麦科勒姆承诺会在巅峰对决中与杜兰特一决雌雄,他做到了。

不管最后的结局如何发展,下一次杜兰特在播客上的亮相,一定会很有料!

 


杜兰特  /   C.J.麦科勒姆  /   开拓者  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论