欧文遭遇信任危机!绿军老臣:没有欧文球队会更好

孔阳05-14 13:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

距离凯尔特人被淘汰出局已经过去了几天的时间,但有关这支球队的话题讨论却没有停歇下来的意思。近日,前凯尔特人球员帕金斯再度站出来评价了球队在上个赛季的表现。他表示,如果没有欧文,绿军依旧可以是东部前四的球队。

“他们(凯尔特人)常规赛第几来着?东部第五?噢,是第四。”帕金斯说道,“是的,他们最终排在东部第四。但现在我觉得,没有凯里(欧文),剩下的这支凯尔特人,我肯定他们仍然可以排在东部第四。”

帕金斯这样说并非没有道理,上个赛季在欧文因伤缺席了大半个赛季的情况之下,凯尔特人依旧守住了东部第二的位置,并且在季后赛之中杀入到了东部决赛,和骑士大战了七场才最终败北。本赛季欧文与海沃德归来,不少人都认定他们会成为东部新的霸主。但最终的结果,显然是有些令人失望的。

尤其是在季后赛之中,凯尔特人以1比4不敌雄鹿,球队被对手打得毫无还手之力。作为绿衫军的绝对核心,欧文在场上的发挥如梦游一般,引来了包括帕金斯在内很多人的不满。

b35c47e1-77fc-44df-995c-93033e3486fb.jpg

“他看起来很困惑,看起来像是一个不想待在波士顿的球员。凯尔特人历史和凯尔特人骄傲要比凯里·欧文更重要,他们需要愿意在那里打球的球员。”他说道。

帕金斯还表示,欧文一整个赛季看起来都不是那么令人放心。“我认为他的队友们想让他离开,我认为没有凯里·欧文,凯尔特人可能会更好。”

今年夏天,欧文拥有试水自由球员市场的权利。帕金斯认为,即便欧文想要离开也没有关系,毕竟他并不是那么心甘情愿愿意为波士顿这座城市奉献自己,为这座城市而战斗。与此同时,帕金斯表示在这个联盟有的是愿意为波士顿而战的人,他们或许比欧文更适合成为绿军的领袖,

“我非常确定AD(安东尼·戴维斯)不介意在波士顿打球,KD(凯文·杜兰特)也不介意在波士顿打球,有很多你可以去得到并且乐意与目前波士顿这些人一起打球的球员。”

不过,至于凯尔特人今夏究竟能够招揽来哪些球员,如今还充满着未知数。但可以确定的是,这支球队一定会在今夏迎来一场动荡。欧文的去留,很有可能就是这场动荡的导火索。

欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论