詹皇换西帝?西部某GM直言76人管理层今夏心很野!

董倡硕05-14 13:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

在被猛龙队于抢七大战中淘汰之后,费城76人这个事关未来生死存亡的夏天就此拉开帷幕。北京时间今天,球队做出了阵容构建之路上的第一步。根据ESPN记者沃神的消息,球队主教练布雷特·布朗将会在下个赛季继续留任。

舵手已定,76人接下来需要做的,就是深入评估本赛季球队四星的表现,在自由球员市场上有所取舍。实际上,除了已经完成续约的恩比德之外,没有人是绝对安全的,包括本·西蒙斯。根据《NBC体育》的记者汤姆·哈博斯托尔的消息,费城76人或许会将西蒙斯摆上谈判桌,试图交易勒布朗·詹姆斯。

D6f1PqyV4AAAkft (1).jpg

哈博斯托尔在分析中这样写道:在效力于费城的前两个赛季中,西蒙斯一直没有能够拉长自己的射程,其投篮能力的缺失成为了76人在季后赛中屡次遭遇痛击的命门。这似乎将成为76人将其摆上谈判桌的合适理由。不过,或许这仅仅是联盟其他球队经理人的理想化期待,目前没有消息表明费城方面会确定出售西蒙斯。

尽管距离交易窗口开启还有时日,但是西部某支球队的经理人表示,詹姆斯很有可能成为76人的交易目标。“我认为费城管理层很有深入探寻交易詹姆斯的可能。”这位匿名经理人在接受采访时说道。

在拥有跳出合同成为自由球员之前,詹姆斯与湖人队的合同还剩下两年。管理层陷入混乱的湖人队在过去的一年中丑态百出,在仅剩的两年时间里冲击总冠军,或许已经成为了一件不太现实的事情。如果他们认为詹姆斯无法帮助球队实现这一目标,交易就成为了可能。詹姆斯目前的交易价值不用多说,西蒙斯自然是最有价值的目标之一。

004d50ad-f872-44c7-a7ca-06febab1b12d.jpg

不过,目前身处新秀合同之下的西蒙斯年薪尚未突破千万,即便在今夏完成续约,也无法和詹姆斯在薪金上配平。如果想要实现詹姆斯和西蒙斯互换,76人必须将一份接近顶薪的合同增加到筹码之中,而哈里斯就是最好的选择之一。可是哈里斯的合同已经到期,在全新的劳资条款下,除非湖人队的薪金超过工资帽,否则76人方面不能完成先签后换的操作。可是话说回来,即便可以,拿着用22岁的西蒙斯和26岁的哈里斯交换一位年满34岁步入生涯暮年的超巨,真的就是一笔划算的买卖吗?。而站在湖人队的立场上而言,不论球队在今夏如何运作,詹姆斯都是最有可能为球队带来总冠军的那个人。

尽管“西詹”交易似乎是一座遥不可及的海市蜃楼,但是会传出这样的流言,也反映出了当下西蒙斯的尴尬处境。如果他无法下个赛季开发出中远距离的投篮能力,其合同与生涯前景自然会大打折扣。“我认为本赛季自己最大的进步在与领导能力。作为一个年轻人,我努力去发声激励自己的队友,帮助他们取得进步。与此同时,我需要在各个方面提升自己,努力成为一名更加出色更加高效的运动员,不断打磨自己的能力,努力去的进步。”希望在今年夏天,西蒙斯可以说到做到。


湖人  /   76人  /   詹姆斯  /   西蒙斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论