埃夫拉:曼联球迷在杀害博格巴,他该走人了

喂饼侠05-14 15:16 体坛+原创

周日英超末轮,曼联主场0比2负于加的夫后,博格巴在谢场时与球迷发生冲突。一球迷向他爆粗口,他则挥手鼓掌予以嘲讽。

博格巴球迷_副本.jpg

周一晚间在天空体育节目中,被曼联名宿加里·内维尔问及此事时,另一曼联名宿埃夫拉答道:“我不是在保护博格巴,但昨天球迷干这种事,是在杀害博格巴。”

同为法国人的埃夫拉,也是博格巴的好友,“(本赛季在曼联)博格巴进球最多,助攻最多。你可以质疑他的领袖才能,以及最后几轮踢得不好,但总体来看,他是本赛季的(曼联)最佳球员。

“就因为他是博格巴,他的发型、他的舞蹈、他的秀图和他的一切,人们就批评他,而忘了他是名好球员。(曼联球员里)只有他和德赫亚能在欧洲豪门踢球。”

那么博格巴今年夏天会离开曼联吗?“我觉得他会走。不管在哪儿踢球,你都必须感受到爱。如果博格巴决定待一年再走,或再待上几年,也许球迷会喜欢他,因为他有担当。

“当我去一场比赛,看到球迷叫嚷、辱骂球员,我会很惊讶。在我的时代,踢出了生涯最差一战,球迷也会鼓掌。我记得主场1比4输给利物浦,曼联球迷仍然在歌唱。这是我所知的曼联球迷。(现在)他们只是受够了。

“我不是在为博格巴说话,不管他留也好,走也好。但周围环境很消极时,他就该走人了。”

博格巴  /   曼联  /   埃夫拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论