尼克斯GM自信将有巨星加盟 纽约将变冠军争夺者?

季孟年05-14 16:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

对于纽约尼克斯来说,今年他们将会迎来一个重要的夏天。对于这支握有巨额薪金空间的豪门球队来说,他们拥有着扭转命运的机会。

上个赛季交易截止日之前,尼克斯交易走了波尔津吉斯、小哈达威等人,其核心目的只有一个,那就是腾出薪金空间,在今夏的自由球员市场大放异彩。目前,尼克斯队是联盟之中为数不多的有机会同时签下两位超级巨星的球队之一。据悉,杜兰特、欧文、莱昂纳德等人都是他们的追求对象。

球队的总经理佩里在接受采访的时候表示,不论怎样球队的阵容都会在今年夏天结束之后变得更为强大。“无论发生了什么,我们清楚球队会在今夏增加一些天赋(球员),我认为我们下赛季会拥有一支更好的球队。具体多么出色取决于我们能吸引来的自由球员的级别,以及在过去这一个赛季我们队内年轻球员的提升。”

knicks-fan-big-mad.jpg

在NBA历史上,很少有球队能够在一穷二白的基础上直接摇身一变成为冠军争夺者。但很显然,如今的尼克斯有潜质成为这样的球队。除了拥有薪金空间之外,尼克斯队背靠着纽约这个世界上最大的城市,这也是他们吸引自由球员的王牌法宝。

佩里表示,尼克斯渴望能够在今夏引进一些绝对的巨星球员,从而带领球队拿到总冠军。“我们会寻求一些适合我们球队文化的天赋,那些决心将尼克斯打造成一个冠军追逐者的球员们。有竞争心的球员会明白要走到这一步,需要付出什么。我们拥有出色的年轻核心们,但是我们还需要一些有经验的球员,他们经历过战斗、能理解赢球,就像我们刚才所说的。”

值得一提的是,除了薪金空间之外,尼克斯队还可能拥有一个高顺位选秀权。北京时间明天,2019NBA乐透抽签仪式就将进行。目前来看,尼克斯拥有着和骑士、太阳相同,也是最高的14%抽中状元签的可能。一旦尼克斯明天真的如愿以偿喜获状元签,他们今夏的操作空间无疑还能更大一些。

尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论