马竞要求格列兹曼今天表态 格子加盟巴萨更进一步

梁宏业05-14 20:57

体坛周报全媒体记者 梁宏业报道

格列兹曼加盟巴萨的事很难说是再起风波,因为在马竞被尤文翻盘淘汰后,法国人要加盟巴萨的事就已经被报道出来,只不过因为巴萨还在争夺欧冠所以此事被淡化,但现在巴萨被利物浦惨痛淘汰出局,格列兹曼的事被再度提到也不意外。

15575033101866.jpg

西蒙尼被问到格列兹曼的事时的说法值得关注,马竞主帅说道:“我不住在格列兹曼的身体里,我不知道他是怎么想的。我们给了他所有的关爱,他还是我们的队长之一。我认为我们会继续在下赛季拥有我们的队长。”在戈丁和马竞球迷们告别时,格列兹曼一直陪在队长身边,戈丁是他在马竞最好的朋友,老友离开球队也让格列兹曼想离开球队。

因为各方面的消息显示,格列兹曼加盟巴萨的事已经确定,西蒙尼并不敢保证什么,也正因为如此,马竞和格列兹曼方面将于西班牙时间周一进行会谈,马竞方面由主席塞雷佐、体育总监安德雷亚、大股东小希尔以及西蒙尼参加,马竞方面要和格列兹曼确定他是否会选择在夏天加盟巴萨,而不是像去年一样央求格列兹曼留队,如果格列兹曼给出否定的答案,马竞希望为夏天签下格列兹曼替身有准备时间。马竞正在重组期,戈丁确定离队后,胡安弗兰和菲利佩•路易斯也确定离队,卢卡斯前往拜仁后给马竞带来超过8000万欧元收入,而格列兹曼如果前往巴萨也会为马竞带来1.2亿欧元(其中1亿属于马竞,另外2000万属于格列兹曼前东家皇家社会),此外如果出现合适的价格,马竞也不排除卖掉萨乌尔。格列兹曼的税前工资为4000万欧元,这个工资支出实际上已经超出了马竞的收入规格,马竞现在续约奥布拉克和西蒙尼,两人税前年薪分别为2000万欧元和4000万欧元,马竞必须要做出选择。

尽管格列兹曼在马竞造访巴萨时遭到诺坎普球迷的嘘声,但巴萨高层,包括主席团和经理层都对签下法国人深信不疑。巴萨经理层认为格列兹曼可以打进攻线任何一个位置,而且可以取代中锋苏亚雷斯。另外,格列兹曼的组织能力,在防守时的努力都让巴萨认为这是目前市场上最够水平,能够买到的,最具有性价比的前锋。

格列兹曼加盟巴萨的可能性很大,他首先将取代库蒂尼奥的位置出现在左边锋位置,随后也有可能取代苏亚雷斯出现在中锋位置,这取决于未来登贝莱的发展和苏亚雷斯能否抑制住自己下滑的状态。

巴萨  /   马竞  /   格列兹曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论