就是这么自信!巴特勒:以我的能力到哪都能签顶薪

陆离05-14 23:02 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

季后赛的巴特勒再次证明了自己的价值,输给猛龙的系列赛,他是76人队发挥最出色的球员,今年夏天,巴特勒将成为自由球员,他的未来去向同样引人关注。

近日,巴特勒接受了媒体的采访,他表示无论去到哪里他都值得一份顶薪合同,“从技术能力上说,无论我选择加盟哪支球队,我都会得到一份顶薪合同。”

由于本赛季在森林狼的经历,巴特勒在球迷心中的口碑有所下降,但在76人队,他再度诠释了自己球场硬汉的形象,他的存在让76人队极具战斗力,毫无疑问如今他已经赢得了76人球迷的喜爱。

“只要你足够的努力,你效力的城市就会爱你,给予你一切,这就是他们要求你做得全部,能够和这样的球迷碰面、交流是非常有趣的事情。”巴特勒继续说道。

jimmy-butler.jpg

2011年进入联盟的巴特勒今年已经29岁,本赛季常规赛他场均得到18.7分5.3篮板4.1助攻,季后赛场均拿到19.4分6.0篮板5.2助攻,他正处在自己的巅峰时期,但他的下份合同很可能会是他巅峰期的最后一份合同,因此巴特勒肯定会全力追求顶薪,这个夏天有不少球队都有空间开出顶薪的合同,巴特勒无疑有机会得其所愿,但如果从顶薪的角度看,76人队很可能不会留下巴特勒,因为球队还面临着续约雷迪克、哈里斯和西蒙斯的艰巨任务,一旦给29岁的巴特勒顶薪,球队未来的薪金空间恐怕将被锁死。

以目前的情况看,巴特勒留在76人队的可能性不大,尼克斯、快艇或者湖人都可能成为他的下一站,但抛开值不值得顶薪的问题看,能够签下巴特勒这样有战斗意识球员的球队,在实力上将提升不少。

巴特勒  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论