【早报】萨迷:想按快进键▷▶看下赛季!

小Y05-15 06:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

格列兹曼录制视频宣布离队!

2019-05-15_062915.jpg

西班牙当地时间14日晚间,马竞官方发布了一则视频,队中头号球星格列兹曼通过视频宣布了自己离队的决定。有关法国人转会的肥皂剧,也终于接近尘埃落定。根据西班牙媒体此前的报道,格列兹曼将转会巴萨,转会费高达1.2亿欧元。

格列兹曼在视频中说道:

“我和西蒙尼、希尔和俱乐部的领导们都谈过之后,我还有一些话想对球迷们,对一直深爱着我的球迷们说。我想要告诉大家,我已经决定离开这里,去接受新的挑战。”

2019-05-15_062845.jpg

“做出这个决定并不容易。但这是我的真实想法,也是我现在真正需要的。我想感谢这5年来,你们给过我所有的爱,以及我足球生涯中最早的、至关重要的几座奖杯。”

“我们一起经历了很多美妙的瞬间,这些瞬间我都将永远铭记。拥有你们这么多的爱真的很难得,这也是为什么,我会在先与教练和俱乐部高层交流之后,才告诉你们我的决定。”

2019-05-15_063057.jpg

“在这里,我要再次向你们对我付出的一切表示感谢。我会把你们永远放在心里,把这美妙的5年放在心里。我很享受在这里的生活,在场上付出了我的一切,将美好的印象留在了照片里。无论在主场比赛中,还是在遥远的客场,都有数不清的球迷支持着我,这让我非常开心。对你们我想说的,只有感谢发自内心的感谢,再见。”

马卡:巴萨接近签下德利赫特

2019-05-15_062658.jpg

《马卡报》报道,巴萨与阿贾克斯就中卫德利赫特的转会谈判取得突破性进展,协议接近达成。球员转会费预计在7000万欧左右。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

德罗西宣布今夏离开罗马

2019-05-15_062551.jpg

北京时间昨日,意大利中场德罗西宣布自己将在本赛季结束后离开罗马,在今夏去寻找新的挑战。现年35岁的德罗西2001年首次代表罗马出赛,已为该队效力长达18年。据意大利媒体消息,德罗西会前往美职联,首选纽约城。

巴黎打包收购贝尔+伊斯科+克罗斯?

2019-05-15_062458.jpg

《巴黎人报》报道称,巴黎圣日耳曼对贝尔、伊斯科和克罗斯这3名皇马球员很感兴趣,体育总监恩里克在密切关注他们的动向。目前来说,这3人或者是皇马明确的清洗对象,或者发展陷入瓶颈,表现令人失望。根据“转会市场”网站,克罗斯身价8000万欧元,贝尔7000万,伊斯科6000万,总值2.1亿。媒体打出标题称,巴黎准备2.1亿打包收购。

齐达内逐个约谈队员,莫德里奇留队

2019-05-15_062408.jpg

齐达内已经开始皇马的重建工作,并逐个约谈队员。他已经当面告知贝尔、塞瓦略斯和略伦特另寻出路。据DIARIO GOL报道,他还与莫德里奇会面,虽然魔笛在世界杯后表现明显下滑,但齐达内仍然表示了信任,会再重用他至少一年。接下来齐达内将会见克罗斯和瓦拉内。克罗斯与英超俱乐部传出绯闻,齐达内想与之澄清事实,同时他想说服瓦拉内留下。

皇马拒绝给博格巴提供顶薪,转攻埃里克森?

2019-05-15_062259.jpg

《队报》报道称,博格巴要求拿到1500万欧元的年薪,这会打乱皇马的工资体系。皇马内线表示“内马尔或姆巴佩能一来就拿顶薪,但博格巴不行。”而据西班牙六台的消息,皇马可能转攻热刺中场埃里克森,后者在转会费的要价上更低。

欧联杯决赛将首次使用VAR

2019-05-15_062159.jpg

欧足联周一宣布,任命45岁的意大利裁判罗基担任欧联杯决赛主裁,罗基本赛季执法过5场欧冠比赛和1场欧联杯比赛,其中包括利物浦主场0比0拜仁和曼城主场0比1巴萨的比赛。以罗基为首的意大利裁判组还包括视频裁判专家伊尔拉蒂,本赛季的欧联杯决赛将是历史上第一次使用视频裁判的欧战决赛。

曼城发布声明回应欧战禁赛传闻

曼城.jpg

曼城官方发布声明,回应了之前的禁赛传闻:曼城会在调查中与欧足联财政控制机构真诚的合作,在此过程中,俱乐部信任该机构的独立性和正当性,在调查期间,俱乐部不会做出进一步评论。曼城俱乐部公布的账目全面而完整,并且具有法律和监管的记录,那些对我们财务存在违规行为的指控完全是错误的,而且我们已经向欧足联财政控制机构提供了这一事实的全面证据。

国足6月热身赛:连战菲律宾塔吉克

离谱.jpg

北京时间昨日,塔吉克足协宣布将于6月10日与中国进行热身赛,根据此前的报道,菲律宾则将于6月7日与国足交手,如此一来国足6月的两场比赛基本敲定,地点都将在广州。

足协回应上港鲁能战争议:判罚没问题 望理智观赛

1557874256898022013.gif

蒿俊闵被判禁区内手球。

1557874263949079725.gif

浩克点射绝杀鲁能。

上港第100分钟获得点球绝杀鲁能的比赛,裁判最后的判罚引起了不小争议。中国足协裁判评议组负责人在接受新华社记者采访时,解释了判罚依据,并表示将加大足球规则普及,增进沟通,呼吁广大球迷理性观赛、文明观赛、友好观赛、和谐观赛、专业观赛。裁判评议组负责人首先解释道,已注意到媒体对该比赛的报道,也在第一时间召集专家评议组进行评议,评议主要涉及红黄牌的判定、越位犯规和球点球的判罚。评议结果显示,裁判员判罚没有问题。

于汉超:此前为争冠+亚洲杯选择延后手术

bb618fa2-87c6-44b3-9518-ea9836ee0a67.png

北京时间5月14日, 恒大球员于汉超在个人社交平台发文,透露自己的膝盖伤势已经持续了7个月时间,为了避免更大的伤病,于是选择接受手术治疗。 他写道:我已经在意大利做完了右腿膝关节手术,这个伤是去年9月开始的,由于恒大正在争冠,以及之后国家队亚洲杯,所以当时采取保守治疗。从疼痛到现在已经有7个月了,基本上是用一条腿完成急停变向,右腿不能发力,肌肉已经明显萎缩,在这种情况下为了避免更大的伤病,教练组和医疗团队建议我手术治疗。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

BBC:若回英超桑乔会去曼联,但他想踢欧冠

德罗西:如果我是总监我会给自己一份新合同

邮报:阿森纳3月已在计划欧联杯夺冠游行

队报:内马尔不反对巴黎签下库蒂尼奥

官方:斯科米纳将执裁欧冠决赛

罗本:和里贝里的争执让我们更亲密

天空体育:沃诺克继续留在加的夫

拉菲尼亚确认将在赛季末离开拜仁

索帅确认红魔教练团队全部留任

体育图片:多特已签舒尔茨 赛季末官宣

阿莱格里阿涅利会谈,孔蒂密切关注

切尔西队长:尊重阿扎尔离队决定

马卡:齐达内力挺儿子担任皇马二号门将

英媒:阿森纳要给冈杜齐工资翻番

欧联杯决赛前远征美国,切尔西挨批

【国内足球】

中国驻西班牙大使观看武磊比赛,勉励他为国争光

鲁沪战VAR裁判遭网暴 家人电话被泄露

津媒:里皮教练组招恒大首席球探

特谢拉愿意被中国归化 但自身条件已不满足规定

人和官方:马西卡已经归队

【篮球】

约基奇:不确定是否参加世界杯

沃神:76人主帅布雷特·布朗留任

TT母亲节给卡戴珊送花,被拒绝见面

勇士西决门票创近5个赛季最低

特纳:库里家可能需要500张门票

【综合】

罗马大师赛克耶高斯胜梅德韦杰夫

WTA总决赛积分榜贝尔滕斯进前五

罗马赛首轮沃兹尼亚奇伤退

俄罗斯女排重炮手科舍列娃下赛季加盟排超

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

约基奇休赛期回家乡骑马

2019-05-15_061310.jpg

北京时间昨日,掘金举行了赛季总结会,球队中锋约基奇出席,并谈到了自己休赛期的计划:“我会回到塞尔维亚照顾我饲养的马,希望他能赢下一些比赛,我要享受这段假期,远离篮球一段时间。”

@loli、894:约基奇为了减肥骑马,一个月后马瘦了10斤。

@francesco_totii:改名约马骑。

@后勤仓库部:马:你块头比我都大,不如你趴下,让我也试试。

@只要你拉风:马:我这个年纪承受了不该承受的重

@大果冻勺:这,真是我的马...

@方世杰:大腮帮子点赞。

@ghill:一个月后,这是我的骆驼?

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女回归!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(5月15日)

07:30 NBA乐透抽签大会

09:00 NBA西部决赛G1 开拓者 - 勇士

明晨(5月16日)

02:45 意杯决赛 拉齐奥 - 亚特兰大

早报  /   格列兹曼  /   马竞  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论