辛苦一季仅收获7号签 公牛还会不会换隆佐·鲍尔?

陆离05-15 10:34 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

有人欢喜有人愁,一边是鹈鹕以6%的小概率抽中状元签,另一边则是辛辛苦苦摆烂了一个赛季的球队无缘高顺位,这当中就包括芝加哥公牛。

公牛队本赛季取得22胜60负的战绩,排在联盟倒数第4位,根据新的选秀抽签规则,公牛有12.5%的几率抽中状元签,仅次于尼克斯、骑士和太阳,他们进入前五的几率更是高达55.3%,然而最终的选秀大会,公牛队仅仅抽中第7,但公牛第7的结果揭晓后,现场是一片哗然,辛辛苦苦了一个赛季,到头来只拿到第7顺位,尤其是今年还被看作是选秀小年,7号签的价值真的不算高。

就在抽签仪式前,据美国媒体爆料,如果公牛队获得3-6号签,那么他们会用选秀权交易湖人后卫隆佐·鲍尔,如今公牛队获得了第7顺位,不知道他们是否还会继续此前的计划。

Chicago-still-interested-in-potential-Lonzo-Ball-trade-if-they-land-in-No.-3-to-No.-6-range-in-draft-lottery.jpg

公牛队目前已经有了一套非常出色的年轻阵容,得分后卫上的拉文、内线的马尔卡宁、卡特,但在控卫的位置上,克里斯·邓恩并没有展现最初的潜力,他在进攻端的能力无法胜任首发控卫一职,这也是他们想要交易鲍尔的主要原因,试想如果得到鲍尔,加上拉文和马尔卡宁,公牛可以打出非常快节奏的比赛。

湖人队今夏的目标之一就是争夺安东尼·戴维斯,因此他们可能会对公牛的7号签感兴趣,他们可以用鲍尔交易得到7号签,然后再用7号签作为筹码之一和鹈鹕交换戴维斯。

虽然公牛队在选秀大会上运气欠佳,但他们依然可以在交易市场上有所作为,选秀抽签改革的第一年可以说非常的混乱,每支球队都尝试在这种混乱局面下寻求变化。

鲍尔  /   湖人  /   公牛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论