真拿西蒙斯换老詹?布朗:相信我们仍是冠军竞争者

陆离05-15 10:53 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

根据ESPN著名记者沃神昨天的报道,76人队主帅布雷特·布朗下赛季将继续担任球队主教练,刚刚过去的赛季,76人队在常规赛获得东部第三,季后赛首轮4比1淘汰篮网,半决赛3比4不敌猛龙,整体而言,76人队的成绩还算不错,相比去年半决赛只收获一场胜利,今年76人队还有所进步。

然而,76人队可以说拥有全联盟最豪华的首发阵容,恩比德是联盟最好的内线之一,哈里斯本赛季差点入选全明星,巴特勒是四届全明星成员,雷迪克是联盟最好的投手之一,另外西蒙斯也在本赛季入选了全明星,但这样的一套阵容却未能打进东部决赛,这也让布朗备受质疑。

Brett-Brown-confident-Philly-will-be-championship-contenders-next-season.jpg

如今成功留任,布朗自然也需要表决心,在接受采访时,布朗表示他非常有信心带领76人队继续成为总冠军的有力竞争者。

“我相信,我真的相信,我回答的那么快那么自信是因为这是我坐下来和球队领导谈时的底线目标,我们如何做到这一点?和之前一样做不改变。”

尽管布朗非常有信心,但76人队的未来目前来看还充斥着未知数,除了恩比德外,几乎所有人都不能确定是否继续留队,连打锋线巴特勒和哈里斯同时合同到期,雷迪克同样如此,西蒙斯近期则被卷入了和詹姆斯的交易绯闻中,76人队或许会拆掉双帝的组合,用西蒙斯交易更适合与恩比德搭档的球员,至于巴特勒和哈里斯,76人队很难同时留住他们,因此下赛季76人队的阵容或许会发生很大的变化,届时他们的表现将充斥不确定性,到那个时候布朗还能像现在这样自信吗?留给他证明自己的机会恐怕已经不多了。

西蒙斯  /   詹姆斯  /   恩比德  /   布朗  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论