Striker Force7 C罗成“打击力量”动漫主角

小中05-15 13:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者小中报道

除了球踢得好,C罗还有生意头脑。还没退役,他就有了自己的酒店、博物馆、时装品牌和植发诊所。2019年,C罗进军新领域,他推出了Cristiano Ronaldo’s Striker Force 7。这部动漫今年就将上映,同名漫画书已经在售。

1.jpg

5月4日,这部动漫已经推出宣传片。在影片中,C罗是“打击力量”一员,他和另外6人组成的超级英雄团队将与邪恶机器人和其他恶势力展开搏斗,以拯救地球。C罗是这个团队的领袖,他不仅需要使用自己的超人力量毁灭敌人,还需要激励队友们团结一致以求取胜。

在影片中,“打击力量”成员都身穿7号铠甲,而那正是C罗球衫的号码。与球员的球衫号码印在背后不同,“打击力量”战袍上的7号放在胸前,而且会闪闪发光。这部动漫是由印度动画公司Graphic India和国际知名公关公司VMS Communications合作制作。

cristiano-ronaldo-strike-force-7_xr8wyvouevjn1uxhafu3e59ch.jpg

为了宣传这部动漫,C罗说:“像足球连接世界上不同的文化和人民一样,我相信,伟大的动漫人物和英雄也可以做相同的事情,这就是我为什么如此激动地通过这个项目把足球和超级英雄的激情会合到一起并与我的粉丝们分享的原因。”

C罗  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论