NBA酝酿培养教练人才计划 选拔100名主帅候选者

王璐05-15 15:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据ESPN消息,NBA和NBCA(国家篮球教练协会)准备建立一个合作计划,以为将来的NBA培养更多更好的教练人才。

“我们不是在讨论体系问题,”NBCA总裁、达拉斯独行侠队主帅里克·卡莱尔说,“我们的目标是提升教练们的技能,并在比赛中得到实践。”

NBA和NBCA希望更好地培训并挖掘那些被低估的群体中的教练,包括女性、少数群体以及所有宗教和性取向的群体。近年来,NBA教练组中的女性人数在不断增加,其中最有代表性的是圣安东尼奥马刺队的贝基·哈蒙,她已经接到了多份主教练工作的面试通知。

该计划的任务是提供从职业指导到面试准备的一切,并更好地向NBA的老板和管理层培养合格的候选人。

a1a15c35-883b-47d5-a564-8d780b8d0042.jpg

计划最早在今年2月就有了,当时卡莱尔在向NBA总裁亚当·萧华提交的报告中指出,目前NBA球队的一些非裔助教认为他们不会有机会获得主教练的职务。

“他们不仅谈到获得面试机会的问题,也在提出希望助教团队能获得更多的培训和发展空间。”负责NBA社会责任方向的凯西·贝伦斯说。

这项计划包括建立联盟教练的数据库,这样球队管理层在面试过程中可以参考。该计划还包括一对一的教练培训班、主教练培训。课程中包括利用网络和球队管理层沟通、建立计划和处理赛季中的各种事务。

这些课程和培训将在今年夏季联赛的拉斯维加斯进行为期2天的峰会,包括一系列的职业发展课程和网络课程。

峰会的第一天将面对所有的NBA和非NBA教练们,包括NBCA成员和WNBA、G联赛和大学联赛。第二天,NBA和NBCA将一起选出超过100名合格的主教练候选人,这些人将继续参加更高一级的培训和选拔。

“这个计划的内容是关于教练候选人的学习和发展,”NBA联盟运营总裁拜伦·斯普鲁尔说。

文/王璐

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论