朱辰杰:新战术还需磨合 国字号俱乐部都要好状态

章鱼哥05-15 15:30 体坛+原创

今日是上海申花俱乐部的媒体开放日,球队的后防小将朱辰杰接受了媒体采访。在采访中,这名申花小将提到了申花的后方问题,他表示会通过磨合慢慢调整球队的后防状态。此外,他也表示,要在国奥队好好发挥,尽量做好兼顾俱乐部与国字号的比赛。

近期,申花可谓状态不佳,已经连续7场未能赢球,谈到球队糟糕的状态,朱辰杰表示:“我觉得现在我们就是尽快调整自己的心态,然后每场比赛都去认真的对待,然后我觉得我们成绩会慢慢上去。”

QQ图片20190515152148.png

此外,朱辰杰已经入选了国奥队土伦杯名单。对于自己国奥队员的身份以及对俱乐部的影响,朱辰杰表示:“这方面是尽快调整自己,然后不管到哪都发挥出自己最好的水平。因为经过的这些路程,包括比赛,身体肯定会有一些疲劳,但是平常也会尽快的调整自己,争取有最好的状态去面对俱乐部的比赛。”

除了7轮不胜,在前面的9轮比赛中,申花更是场场丢球。作为球队后卫,朱辰杰表示,这与新帅带来的新战术有关,并表示球队会通过磨合,尽快适应战术,改善球队的防守:“因为新的教练带来了新的技战术,然后无论在阵型还是人员方面都在进行磨合,相信在接下来的比赛中球队会慢慢改进这些问题。这方面既然教练有这样的要求,那肯定是要以最快的速度去适应。”

本轮比赛,申花将迎来强敌山东鲁能的挑战,朱辰杰表示,对于鲁能的攻击线,申花已经做了针对性的准备:“对,在训练中会按照比赛中出现的一些问题来进行一些针对性的训练,然后教练也会用一些录像给我们分析。”

文/章鱼哥

朱辰杰  /   申花

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论