鹈鹕仍未打算交易浓眉!湖人手握4号签也坚决不换

赵伟仑05-16 10:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

鹈鹕意外获得的这个状元签,是否会改变安东尼·戴维斯的想法?在乐透抽签结束的第一时间,The Athletic名记沙姆斯·查拉涅就给出了答案,他收到的线报表示,安东尼·戴维斯的立场并未发生改变,他还是铁了心要离开新奥尔良。

但鹈鹕还是像赛季中期一样,并没有就此放弃安东尼·戴维斯。为新奥尔良带来这个状元签之后,鹈鹕总经理大卫·格里芬在接受采访时表示:“如果浓眉愿意相信我们可以为他打造一套有竞争力的夺冠阵容,他自然而然会选择留队。”

D6pQzXBWsAI8-QQ.jpg

其实在浓眉去留问题上,鹈鹕始终没有退让的打算。《纽约时报》记者马克·斯坦恩表示,鹈鹕肯定会继续劝说浓眉留队,另一位名记布莱恩·文霍斯特的报道也证实了这一说法,他表示尽管最想得到浓眉的湖人获得了首轮四号签,但鹈鹕丝毫没有兴趣将浓眉送给湖人。

一位其他球队的总经理表示,大卫·格里芬永远都不会交易安东尼·戴维斯,因为这是他上任的原因。另一位联盟高管透露了一个细节,在乐透抽签仪式结束之后的一小时内,鹈鹕总经理的手机被轰炸了,他总共收到了222条短信,大卫·格里芬马上进入工作状态,他花了好几个小时搜罗可以和浓眉搭档的球员,从未寻求过交易方案。

“留下浓眉的主要原因,就是为他创造一个吸引力的环境,我现在已经有强烈的预感,浓眉会被我们之后创造的环境所吸引,”大卫·格里芬说道,“管理层现在有一套完整的计划,围绕他来打造一个阵容。我们相信他会看到这份诚意,重新考虑未来的去留。”

D6kbyYYXoAIsXC1.jpg

套用一位总经理的话:“赢得乐透抽签,为鹈鹕改变了一切,浓眉现在可以留下了。”

但这句话说得也不太严谨,因为尽管抽到了这个状元签,但并不一定能选到最强的那个球员。《纽约时报》的马克·斯坦恩表示,从理论上来讲,今年状元大热蔡恩·威廉姆森仍然有重返大学继续打球的可能性。

浓眉  /   鹈鹕  /   蔡恩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论