毫不犹豫?曝灰熊不出意外将用榜眼签选莫兰特

张翔05-16 10:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

灰熊队已经向芝加哥(联合试训地点)的相关人士透露,如果鹈鹕队用状元签选择蔡恩·威廉姆森,那么他们将会用榜眼签选下后卫贾·莫兰特。

在周三进行的乐透抽签仪式中,灰熊幸运地拿到了榜眼签。消息人士称,灰熊的管理层和资方团队已经表明了他们的意图。

hi-res-668f97c0f3e042b521614453c0bc0b2e_crop_north.jpg

莫兰特有望为灰熊队开创控卫的新纪元。2007年,灰熊队用4号签选中了康利,并见证他成为一名准全明星球员。康利5年1.4亿美元的合同还剩下两年,不过他完全可以作为一个不错的筹码,考虑到他仍然有着不错的表现(场均21分6次助攻),同时他现在才31岁。

在找到合适的交易之前,让康利和莫兰特一同上场是灰熊可能会探索的一种可能性,以帮助这位新秀更容易地过渡到NBA。

如果灰熊能够像预期那样选下莫兰特,那么杜克大学的巴雷特就能顺利加盟尼克斯队了,后者手握探花签。消息人士称,若巴雷特能够前往纽约,他会欣喜若狂的。

文/张翔

莫兰特  /   灰熊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论