绿军将迎关键之夏 老板亲自出马渴望留下欧文

孔阳05-16 11:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

对于波士顿凯尔特人来说,即将到来的这个休赛期有着极其特殊的意义。球队的管理层希望能够在得到安东尼·戴维斯的同时还留下欧文,但同样有可能竹篮打水一场空。

作为凯尔特人队的老板,格罗斯贝克也深知这个夏天对于凯尔特人的意义。因此,他甚至还亲自与欧文有过一番交谈。不过,格罗斯贝克同样表示他不愿意透露自己与欧文之间谈话的内容。

“我不打算说这个事,我不会谈论具体的人,这不是很合适的做法。欧文已经努力两年了,他将决定自己要做什么。他没有公开评论,所以我会尊重这一点。”格罗斯贝克说道。

不论是在安吉还是在史蒂文斯看来,格罗斯贝克都是一个非常合格的老板。他愿意为球队缴纳奢侈税,愿意给予安吉和史蒂文斯最大限度的支持。与此同时,他并不会过分干涉球队的事物。有记者要求格罗斯贝克评论一下本赛季各位球员们的表现,但他予以了拒绝。

timg.jpg

“我们有15个人,我们将对所有人进行评估。我只是不打算对任何球员发表评论,因为它会发出一些信号,我不想这样做。”格罗斯贝克说道。

但是,对于球队本赛季的发挥,格罗斯贝克表示他并不能算特别满意。“今年球队打得艰难,目前来讲很难去欣赏我们本赛季的表现。”

正因为球队在上个赛季的发挥令人不甚满意,未来的这个夏天对于凯尔特人队来说显得特别重要。首先,他们需要搞定欧文的续约问题。其次,还需要尽可能通过交易来得到安东尼·戴维斯。唯有如此,这支球队才能真正跻身冠军争夺者的行列之中。

否则的话,欧文有可能离开,浓眉也不会加盟,而以凯尔特人如今这些年轻人作为班底,他们很难真正去竞争总冠军。格罗斯贝克表示,他的最终目标就是保证凯尔特人在冠军数上一直保持对于湖人的领先。只有利用好未来的这个夏天,凯尔特人才能比湖人更接近总冠军。因此,赛季结束其实意味着另一场战役的开始,绿衫军依旧在路上。

欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论