利拉德腿筋疼痛并无大碍 G2渴望迎来反弹

马世强05-16 11:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

波特兰开拓者的明星分位达米安·利拉德在周三告述记者自己的腿筋有些疼痛。利拉德认为他的膝盖受伤了,但并不是拉伤。

利拉德在第一场输掉的比赛中打了36分钟。他拿下了19分,但12次出手仅命中4球,三分球5投2中。同时利拉德也有7次失误。

Damian_Lillard_says_his_hamstring_is__a_little_bit_sore_.jpg

开拓者将会在周四的比赛中去追平系列赛的比分。开拓者希望利拉德能找到自己的投篮感觉。这位全明星后卫在过去的两场比赛中仅仅只有24.1%的投篮命中率和28.6%的三分命中率。

如果利拉德不能打出超级巨星的表现,那么开拓者将没有机会能赢下这轮系列赛。利拉德在第一轮面队雷霆时场均可以拿下33分,第二轮面对丹佛掘金时场均能拿下25.1分。在下场比赛中,开拓者需要找到能让利拉德更容易得分的方式。

勇士队的凯文·杜兰特将再次缺席第二场比赛。在周四的晚上,开拓者需要利用这个优势向甲骨文球馆发起反击。


利拉德  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论