连续会面仍未谈出结果 阿莱格里未来明日见分晓?

宁穆05-17 00:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

意大利当地时间5月16日晚间17点30分,尤文图斯主帅阿莱格里驱车离开了孔蒂纳萨训练基地,和过去几天一样,离开的阿莱格里并没有和守候在基地外的记者们有任何的交流,不过按照目前意大利媒体传来的消息,阿莱格里与阿涅利连续两天的见面后并没有谈判出结果,不过也没有任何谈崩的迹象,5月17日或许将会成为阿莱格里未来命运最为关键的一天。

Agnelli.Allegri.Juve.sguardo.inalto.20191.1080x648.jpg

此前意大利媒体一致认为,5月15日将会是双方坐下来认真沟通的一天,而在当天阿涅利也确实出现在了孔蒂纳萨训练基地之内,只不过,按照媒体得到的消息,当天阿涅利并没有与阿莱格里之间有过交流,而阿莱格里则在大约一小时之后就离开了训练基地。

原本以为当天就这样平静地度过,但随后意大利媒体又传来消息:实际上阿莱格里与阿涅利之间当晚确实进行了第一次的沟通,双方共进晚餐,不过地点并没有选在双方三月份见面的那家餐厅。而在当晚23点10分左右,阿莱格里才返回自己家中,他并没有和记者有任何的交流,或许也确实没有什么好说的。

而在5月16日,随着内德维德、帕拉蒂奇以及阿涅利再次出现在训练基地之内,媒体们都在期待着当天会有新的消息传出。双方也确实进行了一次深入而细致的交流,整个会面时间长达三个小时,阿莱格里就自己对于这支球队需要进行补强之处进行了分析,而俱乐部方面也对于下赛季如何让球队变得更好表达了自己的观点。当天下午17点30分,阿莱格里离开了训练基地,再次拒绝发表任何观点。

174219525-e03c9ddd-c21a-4b37-8190-d57867c015be.png

不过阿涅利很可能在5月15日晚间的晚餐上对阿莱格里做出了承诺:续约至2021年,同时将年薪增长100万欧元。和之前相比,这份合同也就是增加了一年而已,因此对于阿莱格里和他的团队而言,他们还是会进行一番考虑。按照意大利媒体的说法,5月17日双方将会再次见面,而在前两天的接触之后,5月17日也就会变得非常重要,或将关系到双方的未来。

无论阿莱格里的未来怎样,现在看来迪巴拉很可能将会离开尤文图斯,他的哥哥兼经纪人也已经表态:“有极大的可能性保罗将会离开,在意大利他已经没有了感觉,他需要进行一些改变。和很多其他的尤文图斯球员一样,他绝不会是唯一一个离开的。”这番话传递出了两个意思:首先,迪巴拉要走;其次,还有很多人想走。

此前很多人将迪巴拉离开的原因和C罗连接在一起,特别是战术打法上的问题,对此他的哥哥表示:“在场外他和C罗没有任何问题,但问题确实在场上,他们之间确实没有火花,保罗现在还年轻,因此……”

阿莱格里  /   尤文图斯  /   意甲  /   迪巴拉  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论