德罗赞:为猛龙感到高兴,仍与前队友保持联系

刘鹏飞05-17 13:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尽管德马尔·德罗赞在去年夏天结束了9年之久的猛龙时光,但他仍对多伦多的前队友们充满了爱。简而言之,他对现在的马刺时光很满意,对老东家唯有敬意。

日前,在接受ESPN采访时,已经进入休赛期的德罗赞畅谈了当下自己对猛龙的态度。

“你不能对任何事怀有恶意,因为这些最终都会回到你自己的身上。”德罗赞说道,“我和猛龙任何一个和我共事过的人至少一个星期就会交流一次。如果我是那种‘别跟我说,我不想听老东家的新闻,我希望他们输掉’的人,一切都会不同。我会去支持他们,因为一切都会回到我自己的身上。我为他们的成功感到开心。”

blob.png

众所周知,德罗赞在去年夏天被猛龙打包以交易到卡哇伊·莱昂纳德。对于猛龙队史头号得分手德罗赞而言,在当初被球队总裁马塞·乌杰里明确告知他不会被摆上货架后,“出尔反尔”的交易令其措手不及。乌杰里后来向德罗赞道歉称误会是因为两人之间的沟通不畅,同时也感谢德罗赞在猛龙效力期间所贡献的一切。

根据NBA官方的赛程安排,多伦多猛龙与密尔沃基雄鹿的东决G2将于北京时间明天上午九点半打响。

德罗赞  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论