瓦格纳:俱乐部满意我的表现 拜仁会赢得德甲冠军

章鱼哥05-17 16:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尽管尚未在中超联赛取得开胡,不过看起来,泰达外援瓦格纳对自己在中超的表现还算满意。近日,他在德国知名媒体《图片报》撰写了一篇专栏文章,他在采访中表示,俱乐部对自己的表现感到满意,同时,他也谈到了拜仁与多特的德甲冠军争夺,他表示,拜仁一定会拿到本赛季德甲冠军,原文如下:

来自远东,也是来自世界另一端的祝福,我很期待这个令人激动的德甲大结局。在周六,一切都是关于拜仁的比赛日。我对法兰克福充满敬意,尤其是他们在国际上代表了德国,但拜仁会以5比1的赢下比赛并证明一切,拜仁将庆祝又一个冠军头衔,这一次又是在他们自己的主场,这会让他们非常激动。

QQ图片20190517151044.png

我很清楚罗本和里贝里将会如何跟大家告别,他们就是两个传奇。另外请不要忘了拉菲尼亚!多年来,我的巴西兄弟在都在团队中声望颇高,在球队中也一直扮演着重要的角色,可不幸的是公众总是对他抱有误解。

本赛季拜仁将会争夺两个冠军,在夏天之后,拜仁会在转会市场上展开争夺,届时会有新的球员加入拜仁,也会产生新的比赛理念。拜仁现在不必有太多的后顾之忧,甚至我们这个美丽国家的那些高水平专家们也不需要。当然,我明白他们希望改善,拜仁也必须变得更好,但鲁梅尼格和赫内斯他们已经制定好了夏天的计划,帮助拜仁在未来取得成功。

说到夏季休赛期,这在中国并不存在,这里的赛季会持续到冬天。我们经历了9场比赛,我和球队处在积分榜第7的位置。我的俱乐部认为,我作为一个外援前锋,不仅可以从容地处理好每一脚球,而且可以向球队奉献我巴伐利亚的92公斤(的身躯)。(全文结束)

今年年初,天津泰达引进拜仁前锋瓦格纳。这名上赛季在拜仁600分钟便打进8球的前锋,本赛季代表泰达出战8场,至今仍未收获进球。

文/章鱼哥

瓦格纳  /   天津泰达  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论