拜仁主席:高价买球员是当今潮流 谁真想花那么多?

铁皮05-17 16:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

8000万欧元从马德里竞技引进卢卡斯·埃尔南德斯,创造了拜仁的最高价引援纪录,在俱乐部主席赫内斯看来,花高价买球员是如今世界足坛不得不跟随的潮流,最终的落脚点都是为了提升球队竞争力。

klartext-bayern-praesident-uli-hoeness-.jpg

对于卢卡斯·埃尔南德斯的高身价,赫内斯如是说道:“其实我并不想花费8000万或是一个亿欧元去引进一名球员,但像卢卡斯·埃尔南德斯这样的世界级球员,合同中的解约金就是这么多,那么我们就要问问自己,我们要不要这样做?我们的优势就是可以从我们的固定账户中拿出这笔钱,这也让最终决定变得简单了一些。为了跟上国际竞争的节奏,你不得不经常做一些我个人不喜欢的事情,但这都是为了跟上目前的潮流。”

之前里贝里的“金牛排事件”让法国人头疼不已,网络上抨击他浪费的声音不绝于耳,为此里贝里甚至还爆粗回应。对于此事,赫内斯也发表了自己的看法,他用另一个角度维护了自家的球员:“对于里贝里的批判太过了,他唯一犯下的错误就是没把牛排直接扔到墙上,他甚至都没有吃那块牛排。他应该把牛排扔到墙上的,这样一切就都没有问题了。”

文/铁皮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论