莫雷:哈登是NBA最佳球员 会继续围绕他组建阵容

马世强05-17 16:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

火箭队的总经理达里尔·莫雷在谈到球队时说,我们将一直会朝着总冠军发起冲击。因为我们有着NBA中最好的分位詹姆斯·哈登。

莫雷承认,火箭队需要合适的球员组合去帮助球队度过难关,并在大胡子的带领下赢得总冠军。

“在任何时候,当你拥有了世界上最好的球员,同时也意味着你得到了最好的机会。如果你了解NBA历史上的那些冠军队伍,你就会发现他们大都拥有着最好的,或者是前二前三的球员。我认为哈登每年都给了我们一次机会,我们必须让合适的球员出现在他身边。我们必须把这一切都做好。”莫雷说道。

James-Harden-e1509985398915.jpg

连续两个休赛期,哈登和火箭队被金州勇士队淘汰。在2018年西决中,火箭与勇士大战七场后惜败,而今年勇士在第二轮中仅用六场比赛就送火箭回家。

在常规赛中,哈登得分再次领先全联盟。这位上届常规赛MVP场均可以拿下36.1分并至少九次狂砍50分。哈登,保罗,卡佩拉,塔克,戈登已然成为了火箭队的核心球员。保罗已经34岁了,进入职业生涯的末期。可他仍是一个很出色的球员。火箭队需要去寻找一个具有爆炸性得分能力的后场去减轻哈登的压力,特别是在季后赛中,当比赛的节奏慢下来时,半场阵地的执行力至关重要。

莫雷是个从不怕花钱去改进火箭队的人,今年夏天会有很多有影响力的球员进入自由市场。让我们看看休斯顿是否会签下他们其中的一个。

哈登  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论