瓜迪奥拉:我要说多少遍?不去尤文!

鲁林05-17 21:03 体坛+原创


体坛周报全媒体记者鲁林

阿莱格里离任,如今他已是欧洲一流顶级名帅,不会愁下家,倒是谁来接手尤文图斯,扑朔迷离。

15433549w.jpg

瓜迪奥拉是尤文“疯传”的候选,但是,在得知阿莱格里离任后,瓜迪奥拉又一次强调,“我不会去尤文,也不会去意大利。”
本周五(5月17日)尤文官方宣布,2019-20赛季阿莱格里不再担任球队主帅,目前阿莱格里与尤文尚有一年合同,但双方肯定解约。
瓜迪奥拉一直受尤文俱乐部主席阿涅利的青睐,但他也声明过,不会执教尤文,今天他再一次重申了这一点。
“我要说多少遍?我不去尤文图斯,我不会喜欢去意大利。我在这里很满意,我哪里也不去,下赛季我依旧会是曼城主帅,我已经说过很多遍了。”
尤文图斯新帅人选,除了瓜迪奥拉,还有波切蒂诺、小因扎吉以及孔蒂。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论