傅欢明天做核磁共振确定伤情 佩雷拉赞上港如斗士

零秒绝杀05-17 21:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间5月17日18点,中超第10轮先赛一场,上海上港客场凭借埃尔克森的进球,1比0小胜河南建业。上港连续三次做客攻陷航海体育场,取得4连胜的上港队继续对榜首的国安施压,赛后上港主帅佩雷拉赞球员如同斗士,同时他透露明天傅欢将会通过核磁共振检查确定伤情。

5cadd30ef3e823d5501ed0d2_600x400.jpg

谈及这场胜利,佩雷拉表示:“我非常高兴看到球员像斗士一样,从第一分钟到最后都全神贯注,这个三分非常重要,我们会庆祝一下,然后准备下一场亚冠关键战。上半场比赛我们在控球方面做得很好。下半场,河南建业就是不断起高球进攻,我们一直在防守,这种打法让我们在防守上很辛苦。不过,球员们踢出了精气神,他们非常拼。我很高兴他们像斗士一样战斗到最后一刻。当然,最重要的是拿到了宝贵的三分,接下来,我们要休整一下,然后好好准备下一场比赛。”

同时,佩雷拉透露上港队赛前研究了对手,毕竟建业队刚刚取得联赛三连胜,状态正佳。“我们也研究了对手,发现对手大部分进球都是反击取得的,今天我们限制了对手反击,不让他们踢出熟悉的打法。我们上半场很有耐心。没有让对方前锋有舒服空当。下半场,对手加强了高空球的打法,下半场和上半场的打法不一样的。”

上半场比赛最后时刻,此役踢到三中卫居中位置的傅欢,在一次空中争抢中落地时膝盖受伤,随后他被换下场。如果傅欢再不能出战下周中的亚冠关键战,对于上港来说又会是不小的打击。佩雷拉透露,傅欢的伤情还不是很清楚,明天需要核磁共振,检查一下膝盖。同时,佩雷拉点评了小将胡靖航的表现,“胡靖航非常不错,上半场充满能量,不断穿插跑动,对他表现非常满意。”

文/零秒绝杀

佩雷拉  /   傅欢  /   上港  /   中超  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论