李铁:除了结果遗憾其他都满意 输恒大是实力不足

叶慧05-17 23:26

体坛周报全媒体记者叶慧武汉报道

先赢后输,这样的结果让本来希望在老东家恒大身上抢分的李铁感到遗憾,“除了最后的结果让人遗憾,其他都很满意。”

埃弗拉在上半场的进球一度让武汉卓尔取得半场领先,但恒大在易边后连进三球完成反超,主队最后由埃弗拉打进点球缩小差距,但无法改变反胜为败的事实。“双方的实力差距确实比较大。”李铁赛后承认卓尔输在实力不足,但球队的表现和拼搏精神让他很满意,“输掉比赛确实有点遗憾,这也是正常的。让我满意的是球员在球场上真的尽了最大努力。我一直给球员传递一个信息,就是不管遇到什么球队包括那些实力超强的球队,我们目标不是保平争胜,都是必须是取胜。球员们在场上也是这样做的,他们非常努力,但有时候输球或许就是实力的使然或者是在某些细节上做得不够好。”

XxjpseC007234_20190517_PEPFN0A001.jpg

曾在恒大有过3年助教经历的李铁,对老东家的实力是非常了解的,尤其是对恒大下半场“惹不起”的表现更是有着亲身体会,“恒大总是下半场表现那么好,那就是实力的体现,这种强队气质并非一天两天就能炼成的,是通过长期的胜利累积。”

李铁指出,作为升班马的卓尔,要做的就是通过与中超强队的交手好好积累经验,并一步一步成长和进步,“我能做的就是给球队灌输一种理念,不管遇到什么困难,都不要害怕,不要放弃,努力去做到最好。今年球员在所有数据统计上都比去年有了很大的提高,这就是我们来到中超的目的,只有得到提高和进步,我们就有很大把握和机会与强队去抗衡。”


李铁  /   卓尔  /   恒大  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论