【早报】签下C罗注定囧叔离开?萨里带着伊瓜因救火?

耿鹏飞05-18 07:17 体坛+原创

8ca00d9f-a536-47c1-be53-d47817cafc9b.jpg@!img01

官方:阿莱格里下赛季不再执教尤文

4ad5dc0e-d880-4463-a61d-26c057858ae0.jpg@!img01

北京时间5月17日晚,尤文图斯官方宣布,阿莱格里决定辞职,下赛季不再执教球队。尤文图斯将会在当地时间明天14点在都灵安联球场举行发布会,主帅阿莱格里和主席阿涅利将会共同出席,做出进一步解释。自2014年接手球队以来,阿莱格里率领球队拿到了五座意甲冠军奖杯,并帮助球队实现八连冠的伟业,此外还有四座意大利杯和两座意大利超级杯。

20190517234639_46f03f87fbbe5a28f060bca2eca94a53_1.jpeg

囧叔的离任,既出人意料又在情理之中,有人将矛头指向C罗,比如那不勒斯球队老板德劳伦蒂斯近日表示,C罗在尤文一手遮天,权利甚至大过了主教练阿莱格里,其实不尽然,以尤文的经济体量,贸然“吃进”C罗,未能赌到欧冠,却几乎“堵死”了球队提升阵容的空间,导致球队没有足够的薪金空间和转会费去扩充阵容,或许才是囧叔挂印封金的根本原因,但话又说回来,谁愿意错过C罗呢,这件事本身就是一种矛盾。

据意媒Sportitalia消息,尤文图斯接触萨里商谈出任球队新帅,据悉外租的伊瓜因也将回归。

武磊下周四将接受锁骨手术,缺席国足6月热身赛

e48a0ef8-e581-4496-b3ae-725dce69f6a0.jpg

据西班牙媒体消息,西甲联赛迎来最后一轮,武磊将在比赛结束后,留在西班牙进行肩部手术,主刀医生为世界最权威的上肢专家之一哈维尔-米尔(Xavier Mir)。同时,武磊也将缺席6月的国足热身赛,主帅里皮希望他能彻底把伤养好,在世预赛四十强赛时正式回归,冲击2022卡塔尔世界杯!

e65c44c8-5248-4ebf-8706-4f388dac0b08.jpg@!img01

【中超】北京国安 2-1 天津天海

e8002504-2141-4d99-8703-3b2d4f68e8c8.gif

焦点进球:于大宝凌空斩破门!

北京时间5月17日晚19:35分,2019年中超联赛第10轮的一场比赛在北京工人体育场进行,北京国安主场迎战天津天海。此前,国安已经完成了开局9连胜,本场比赛,于大宝的凌空侧身破门为他们打破僵局,而李可的进球扩大比分。杨旭终场前扳回一球,最终国安2比1战胜对手取得十连胜。

【中超】上海申花 1-3 山东鲁能

15dc611d-e92e-404d-b3a4-748c98f47a7c.gif

焦点进球:意大利炮就是好用啊!

北京时间5月17日20点,中超联赛第10轮迎来一场焦点比赛,上海绿地申花主场对阵山东鲁能。佩莱第15分钟破门,莫雷诺第23分钟扳平比分。吉尔第58分钟头球破门,费莱尼第75分钟进球,最终山东鲁能客场3比1击败上海申花,后者遭遇了6轮不胜。

【中超】武汉卓尔 2-3 广州恒大

ff8ba2d7-1774-464d-a785-7b1e8e94238c.gif

焦点进球:又见“宝塔连线”

北京时间5月17日19点35分,中超第10轮继续进行,武汉卓尔主场迎战广州恒大淘宝。上半场比赛,埃弗拉蝎子摆尾破门,郭田雨表现活跃,韦世豪错失进球良机,半场卓尔1比0领先恒大。下半场比赛先是韦世豪助攻钟义浩破门,随后“宝塔连线”塔利斯卡头球破门,恒大连追两球反超对手,临近终场前杨立瑜助攻保利尼奥完成破门。补时阶段,卓尔获得点球,由埃弗拉打进。最终,凭借下半场的崛起,恒大在客场3比2拿下升班马卓尔。

其他比分

河南建业 0-1 上海上港

苏宁官方宣布与拉米雷斯解约

d7ac19cc-30ab-47e6-b660-8e329fc90e42.png@!img01

5月17日,江苏苏宁俱乐部官宣与拉米雷斯解约。 苏宁在公告中写道,“经俱乐部与球员协商一致,自即日起江苏苏宁足球俱乐部已与拉米雷斯解除运动员工作合同。感谢拉米为俱乐部的付出和贡献,祝福他未来一切顺利! 目前俱乐部也正在根据球队技战术和团队要求,进行新外援的挑选工作,进一步增强球队实力、提升球队成绩,为广大球迷奉献更精彩的足球比赛!”

西班牙人:考察了200多场才签武磊

3aededb6-f8c4-45b4-8efa-ac79d4be9ff4.png@!img01

武磊登陆西甲,让中国球员立足五大联赛的梦想再次燃起希望。 近日,在接受采访时,西班牙人主席陈雁升表示,早在2015年,西班牙人的球探团队便依照球队高层的要求开始对中国国内球员展开考察,并把目光瞄准了武磊。这三年多时间里,西班牙人队关注了武磊200多场比赛,球探团队对他进行了全面的技术分析,并最终在合适的时机,从上港将中超射手王武磊签下。 他表示武磊的薪资要比在国内时要低,但武磊现在的影响力,可以拿到非常可观的代言收入。

杜兰特确定缺席G3和G4两战

9dd9dcf6-a542-466a-8aee-8e435d178600.jpg@!img01

北京时间5月17日,勇士总经理鲍勃·迈尔斯接受采访时表示,球队前锋凯文·杜兰特将不会随队出征波特兰客场,这意味着杜兰特确定无缘G3和G4两战

【NBA】库里37分 勇士再胜开拓者

d37ed4f8-770a-4aff-90b2-67ef4f2bd2c8.png@!img01

北京时间5月17日,西决继续进行。最终,勇士以114比111再胜开拓者。比赛开局阶段,开拓者迅速进入了状态,首节战罢依旧保持着领先。第二节,开拓者继续保持着神勇的表现,以65比50领先进入下半场。但在第三节勇士队单节轰下39分打出一波流,将分差填平。第四节决胜时刻,开拓者率先发力,但勇士却在本节后半段展现出了自己的冠军底蕴,最终他们成功的保卫了自己的主场。 数据方面,勇士库里37分8篮板8助攻,汤普森24分,开拓者利拉德23分,小库里16分。

方敏爆砍72分创CUBA单场得分纪录

671ce464-db2f-4a57-ae5c-4ee1d9b5c702.jpg@!img01

在5月16日晚进行的一场CUBA女篮比赛中,中南大学的方敏爆砍72分5篮板6助攻,带领中南大学以113比55击败了青海师范大学。72分也创造了CUBA男女子单场得分纪录。

b3b766b5-7b3a-4f20-91bf-7bbecffe9407.jpg@!img01

【国际足球】

跟队记者:德里赫特方面要求最高价+主力,巴萨无法满足

扎哈或重返曼联 水晶宫标价1亿镑

穆帅:对梅西拿金球奖有疑问,他在今年的欧冠失败了

ESPN:比赛中掐对方脖子 ,伊布将被禁赛两场

图赫尔谈格列兹曼:巴黎签他不现实

切尔西无意续烟枪 吉鲁有望留队

阿贾克斯主帅当选荷甲最佳教练

官方:奇克跟腱断裂 无缘欧联决赛

卡西:退役时刻到来时 我会宣布的

莫拉塔:不回切尔西,在马竞退役

齐祖钦点 皇马着手引进里昂门迪

本泽马:齐达内就像我的大哥哥

拜仁主席再辟谣:解雇科瓦奇是瞎说

法兰克福激活科斯蒂奇买断条款

瓜帅如何制约曼城球员?靠罚款

阿森纳:巴库欧联决赛地不是好决定

斯特林:直说了吧 我是曼联球迷

出价未达预期 皇马尚未签下约维奇

【国内足球】

六市已被考察 武汉申请承办亚洲杯

施密特:中卫很难像于大宝那样进球

陕西体能教练:未与华夏签订合同

黄海:只看名气早就签亚亚图雷了

【篮球】

鹈鹕老板辟谣:没说过除非我死了否则不会送浓眉去湖人

随队记者:湖人不会聘请新运营总裁 佩林卡角色不变

湖人已和杜克前锋雷迪什完成会面

库里连续5场季后赛砍下25+

库里放言:无论谁缺阵我们都能赢球

小库里透露干扰哥哥罚球失败

【综合】

摔拍、扔椅子、和观众吵架,ATP重罚克耶高斯2万欧元

费德勒因右腿伤势退出罗马大师赛

女排世界杯中国首战阵对韩国

1c5dfa84-f276-420f-b9b3-6d264830f4ed.jpg@!img01

恒大上三外援!卡纳瓦罗挑战许家印?

5ee9e071-39c4-4b81-afec-b4b67e6ad9f8.jpg@!img01

恒大今日3比1战胜武汉卓尔的比赛中,半场落后的恒大下半场开始时就做出换人调整,布朗宁和钟义浩换下何超与刘奕鸣,场上三外援应战。这与恒大赛季初发布的队规(每场中超比赛上场外援不得超过2人)显然冲突。赛后新闻发布会上,卡纳瓦罗不并不觉得自己违反了队规,他称布朗宁就是中国球员,没有问题。

@顺不往西你不慌内:卡纳瓦罗这一个换人,打响了武装反动许家印统治的第一枪

@勿忘初心:许总:下班来我办公室一趟,干得漂亮,真香。

@kunnock:全国球迷都在等着许家印打脸的笑话呢。

@ALex20070:第一次感觉我们卓尔有点威胁,居然逼出了恒大的三外援。

@孔杰:次日,卡纳瓦罗下课。

@真的不想:这算是卡纳瓦罗的辞职报告吗?

@Leslie_7xoY:理性来说,恒大球迷就应该反对全华班和双外援

@沫沫不得语:卡帅已经明确表态过布朗宁在恒大队内不算外援。所以恒大还是双外援!

b50d0577-8a79-49ca-becc-1f39f62a9b06.jpg@!img01

宁泽涛女友疑似维密超模陈瑜?

aaa51246-8764-4723-896e-823505830707.jpg@!img01

今日(5.18)

08:30 NBA东部决赛2 猛龙(0)  -   雄鹿(1)

15:30 中超第10轮 广州富力  -   北京人和

19:00 西甲第38轮 莱万特  -   马德里竞技

19:35 中超第10轮 江苏苏宁  -   重庆斯威

21:30 德甲第34轮 门兴  -   多特蒙德 

21:30 德甲第34轮 拜仁慕尼黑  -   法兰克福

21:30 德甲第34轮 不莱梅  -   莱比锡红牛 

21:30 德甲第34轮 柏林赫塔  -   勒沃库森 

21:30 德甲第34轮 沙尔克  -   斯图加特

22:15 西甲第38轮 西班牙人  -   皇家社会

明晨(5.19)

00:00 足总杯决赛 曼城  -   沃特福德 

02:30 意甲第37轮 萨索洛  -   罗马

03:00 法甲第37轮 巴黎圣日耳曼  -   第戎

早报  /   尤文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论