超新星里韦罗将率菲律宾队征战三人篮球亚洲杯

体坛Plus05-18 10:37 体坛+原创

里奇·里韦罗将带领菲律宾国家队参加2019年国际篮联三人篮球亚洲杯,该赛事将于5月22日至26日在中国长沙举行。

备受关注的球员里韦罗,再次回到了三人篮球的赛场上,在本届国际篮联三人篮球亚洲杯比赛中,他将继续代表菲律宾队参加比赛。这位20岁的年轻人去年在国际篮联三人篮球U23世界杯上名声大振。虽然他未能带领他的队伍通过分组赛阶段,但他标志性的欧洲步法比临冬城之战更能轰动互联网。

111.jpg

这位菲律宾社交媒体明星的首次亮相是在2015年于匈牙利德布勒森举行的国际篮联三人篮球第18届世界杯上,他与科比·帕拉斯、理查德·埃斯科托和迈克尔·尼托一起完成了17场比赛。

去年,他的队友分别为吉比·法恩多、投篮大赛金牌得主的贾伊·阿巴里登斯以及第23届世界杯上综合排名第9的拉扬·阿姆萨利。阿巴里登斯和阿姆萨利今年将继续与他一起组队参加本届三人篮球亚洲杯。该队伍另外一名成员为凯文·巴克利·埃博纳。

菲律宾队与卡塔尔、伊朗、萨摩亚和泰国队在预选赛中被列入到A组中。该分组的获胜者将与新西兰及中国队在主赛B组中进行对决。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论