最有人情味外援!傲骨弃美洲杯全心全意帮国安争冠

霍妮05-18 12:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在昨晚中超第10轮比赛中,北京国安在主场凭借于大宝和李可的进球,最终以2比1的比分打败天津天海,豪取10连胜。

除了联赛的胜利,昨晚国安还迎来了另一利好消息。巴西国家队主帅蒂特公布了美洲杯23人大名单,中超无一人入选,奥古斯托、保利尼奥、塔利斯卡都不在榜单内。蒂特在发布会上表示:“这是我做过的最艰难的一次决定,我几乎睡不着觉。”

据巴西媒体透露,奥古斯托意外落选的原因是他主动向蒂特表示,要全心全意地帮国安争冠。此前,蒂特曾特意携助教观看了恒大VS国安、国安VS全北的比赛。

对于奥古斯托本人而言,无缘美洲杯或许是一种遗憾。但对于国安而言却是好事一件。6月,张玉宁将被借调国奥队备战土伦杯,而巴坎布也有参加非洲杯的可能。奥古斯托留队无疑是国安赢取更多胜利的定心丸。

1.png

许多国安球迷看到奥古斯托自愿放弃美洲杯资格的消息后,纷纷评价奥古斯托有情有义。今日,奥古斯托在社交媒体上也做出回应,感谢球迷们的支持。

文/霍妮

奥古斯托  /   国安  /   美洲杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论