遭一方辟谣之后红星大帅瞄准华夏?6月前难有定论

王晓瑞05-18 11:30

体坛周报全媒体记者王晓瑞报道

“红星大帅”米洛耶维奇又和中超传上了绯闻,这次是送走科尔曼的河北华夏幸福队。5月17日,塞尔维亚媒体《晚报》透露,华夏幸福俱乐部正在寻找新的教练,候选人之一就是米洛耶维奇。不过就在几天,当地媒体还爆料称,米洛耶维奇可能将会入主大连一方,随后遭到一方俱乐部的官方辟谣。

这位还不满50岁的塞尔维亚“年轻”教练在执教红星队以前,其实名气不算很大。他最显著的成就,就是率领库卡里基(FK Cukaricki)俱乐部,拿到一座本国杯赛冠军,之后还前往塞浦路斯和希腊执教。2017年6月,米洛耶维奇开始担任豪门红星队主帅,随后在2017-2018、2018-2019赛季连续两年率队夺冠,并当选去年塞尔维亚联赛年度最佳教练。

微信图片_20190518111826.jpg

但从今年开始,从塞尔维亚方面陆续传出消息,称米洛耶维奇会在2019年夏天离开红星,尽管目前他仍有一年合同在身。17日他公开表示,希望媒体不要过分关注此事,“公众不应该为此事而担心,我会和俱乐部进行对话,但我也不想做一个传奇,我也不是绝对的主角,我们会坐下来谈论一切。”

而据称,目前同米洛耶维奇取得联系的球会,则是遍布很多国家。除了中超,沙特、阿联酋和希腊联赛也有球队对其表示兴趣。但以现状分析,米洛耶维奇最快也要等到6月才能离开红星队。除了5月19日将要率队参加联赛收官战,23日他还要率领红星队,同死敌贝尔格莱德游击队展开足协杯决赛的较量。

巧合的是,就在今年二月,米洛耶维奇帐下的前锋米兰·帕夫科夫,将以400万欧元转会华夏幸福。但最终马尔康的到来,使得传闻不攻自破,更凑巧的是,当时曝光这一消息的,正是披露米洛耶维奇和华夏幸福传出绯闻的《晚报》。无论是从挑战平台,还是个人待遇出发,米洛耶维奇本人确实想要寻找更好的东家。但以现状来看,他还是处于一个“毛遂自荐”的节奏。换句话说,在距离6月间歇期还有三轮联赛的情况下,米洛耶维奇距离中超,还是具有一段不小的距离。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论