曝本菲卡有意签拉米雷斯 开出300万欧队内顶薪

黄何05-18 13:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间5月17日,葡萄牙多家媒体报道本菲卡俱乐部对刚刚与苏宁完成解约的拉米雷斯表示出兴趣。据媒体透露,巴西人在离开中超后很可能将重回巴西或者欧洲。而葡萄牙《球报》列出了本菲卡为拉米雷斯开出的具体合同。

本菲卡期望以300万欧元的签字费与恢复自由身的巴西人签约两年,年薪为300万欧元。虽然该年薪数额远低于其在苏宁效力时的1100万欧元,但也将是本菲卡全队最高。

QQ图片20190518133334.png

2016年1月27日,江苏苏宁官方宣布签下29岁的拉米雷斯。作为苏宁队史最大牌的外援,巴西人最开始确实扮演了非常重要的角色,在蓝军时期多为工兵的巴西人,一度成为了苏宁队的进攻组织核心。整个2016赛季拉米雷斯出场21场次进4球2助攻,帮助球队在中超联赛、足协杯、超级杯获得亚军,三条战线获得三亚王,拉米雷斯的到来对球队能力的提升是显而易见的。2017赛季,双线作战的压力导致苏宁在联赛最后阶段面临降级的厄运,然而凭借队长拉米雷斯的带领下,多次在比赛的关键时刻攻入制胜球,帮助球队完成保级。整个2017赛季拉米雷斯共打入8球。

然而2017赛季末,网上一度盛传拉米雷斯有意重回欧洲踢球,并于昔日母队本菲卡有接触。后来苏宁和拉米雷斯的谈判陷入僵局,苏宁方面希望先和球员续约至2019年12月31日,然后再将其租至本菲卡,但拉米雷斯拒绝了。

昨天,江苏苏宁足球俱乐部发布官方公告,宣布与拉米雷斯解约。这位昔日的球队队长在沦落到只能在预备队踢球后,有望重回本菲卡找回状态。

文/黄何

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论