本坦库尔:原以为C罗很难融入 其实他很好相处

米斯塔05-18 18:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

去年夏天,C罗决定离开皇马,加盟尤文图斯。一个赛季过去了,虽然未能帮助尤文捧回欧冠奖杯,但C罗还是用出色的表现,帮助尤文图斯卫冕意甲冠军。去夏C罗加盟尤文时,曾有不少媒体担忧:C罗能否顺利地融入到球队当中?近日接受西班牙媒体采访时,尤文中场本坦库尔谈起了C罗与队友的关系。

670304.jpg

“C罗是个很简单的人。听说球队要签下他的时候,我们大家都有点担心,不知道他能否融入进来。但事实却是,C罗是个很好相处的人,他与大家一起吃晚饭,甚至还会喝我给他带的马黛茶。而在用餐结束后,他也会留下来跟大家聊天。”本坦库尔这样说道。

球场上的C罗对自己要求颇高,对队友也是如此,镜头经常能捕捉到C罗抱怨队友的场景。对此,本坦库尔也有自己的理解,“C罗不喜欢失利,也希望球队获胜,也渴望进球。比如有时候我们4比0领先,但是他还没有进球,他会很恼火。但这是因为他拥有雄心,拥有胜利者的心态。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论