齐达内:谁能首发当然由我决定 否则我就走人了!

安古洛05-18 19:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲联赛即将迎来最后一轮,而在夏窗来临之际,皇马也在酝酿人员流动。据西班牙媒体此前报道,皇马门将纳瓦斯即将离队。回想上个赛季中途,皇马管理层在门将问题上曾与齐达内产生巨大分歧,弗洛伦蒂诺希望签下凯帕,但齐达内则强硬回绝,力保纳瓦斯的主力地位。但到了这个赛季,库尔图瓦坐稳皇马主力门将位置已成定局,而纳瓦斯则来到了离队边缘。

西甲末轮比赛的赛前发布会,谈起纳瓦斯的未来,齐达内并没有明确表态,“我没想过这个问题,我甚至都没考虑过下赛季。以后的事情,以后再说吧。”

15581770150510.jpg

从力保纳瓦斯,到西媒报道中的“劝纳瓦斯离队”,齐达内的决定,看起来也受到了皇马管理层的影响。当有媒体向齐达内提问“主力门将人选究竟由谁决定”时,齐达内透露出了不悦的情绪。

“这种事要等到新赛季开始的时候再说,我那个时候会告诉你们的,这当然是我的决定。在你看来,这球队谁说了算?太明显不过了吧。如果我不能按照我的想法安排阵容,我就走人了!转会的事务有专人负责,我们会进行协调。但阵容安排、谁首发谁替补谁进不了名单,只有我能决定。”齐达内这样总结道。

文/安古洛

齐达内  /   皇马  /   纳瓦斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论