辟谣!阿莱格里:没向俱乐部索求长约或变革阵容

李辉05-18 22:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间5月18日晚,阿涅利和阿莱格里共同出席发布会,在阿涅利的一番讲话后,阿莱格里接过了话筒,“感谢主席先生的发言,我首先要感谢球员们所做的一切,给予我的一切,包括过去5年所有被我执教过的球员。”当看到座位上满满两页自己在尤文5年时间曾执教过的球员名单时,阿莱格里眼含泪光。

“我离开的是一支冠军球队,他们有机会继续在意大利赛场取得成功同时在欧冠赛场上有所斩获,不幸的是,如今我们不能再携手并进。”阿莱格里继续说道。

D6w72yNW4AENZ9u.jpg

阿莱格里的辞职来得足够突然,因为在尤文被阿贾克斯淘汰后,包括阿涅利和阿莱格里的言论都预示着双方之间将继续合作,然而事情却朝着完全相反的方面发展。

对此,阿莱格里解释说,“我们就如何做能让尤文未来变得更好交流了各自的想法,在那之后,俱乐部认为我不当尤文主帅是最好的解决选择。

“我和阿涅利、内德维德、帕拉蒂奇的关系依然很好,我们一起成长,包括马罗塔,现在是我离开球队最好的时机。”

“我离开的是一支可靠的团队,有着可靠的球员,他们都很有技术,很有男子气概,因为要想赢得比赛你需要有这样有男子气概的优秀球员。”

帕拉蒂奇和内德维德比我都年轻,我在他们还是球员时就见过他们,但现在他们已经变成了重要的决策者。

根据此前的报道,阿莱格里想要在尤文获得更高的薪水,同时延长自己的合同,另外媒体还认为阿莱格里想要对阵容做出很大的调整,甩卖迪巴拉等球员换取转会资金,对于这一系列的报道,阿莱格里予以否认,“外界的一些报道是不正确的,比如关于我向俱乐部索求长约的报道,又比如我想要革新阵容、更换很多球员的报道,我们从来没有谈论过这些。”

“我们只是纯粹认为终止合作是最好的选择,按照媒体的报道,我们开了4、5次会,但实际上我和主席先生、内德维德、帕拉蒂奇只吃了一次饭,在那次会议上,我们意识到双方之间不再具备继续合作的条件,主席先生作为最终决策者,他做出了决定。”阿莱格里说道。

D6w-vnSXsAA_zLP.jpg

阿莱格里接着表示,“所有发生的一切比你们想象的要简单,我们度过了无与伦比的五年,我们应该为此感到骄傲,你们记者的工作是报道,但现在我很高兴,我也很触动。”

“差不多就说这些吧,因为明天是值得庆贺的日子(尤文将在赛后举办夺冠庆典),我相信尤文会在下赛季变得更好,拥有更好的阵容。”

“明天,我们必须要庆祝,首先是联赛冠军,第二件事是巴尔扎利的退役,他是防线上的大师,所以明晚将是美妙的夜晚,过去5年的我们是卓越的。”阿莱格里最后说道。

阿莱格里  /   阿涅利  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论