巴尔韦德:格列兹曼踢哪个位置?如果他来 我再琢磨

维森特05-18 23:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲末轮的早场比赛,马竞2比2客场战平莱万特。对于已经宣布赛季结束后离队的格列兹曼来说,这场比赛是他的马竞告别战。按照目前西班牙媒体的报道,格列兹曼最有可能加盟的球队是巴萨。但对于谨慎的巴尔韦德来说,现在考虑格列兹曼的位置问题,为时尚早。

西甲最后一轮,巴萨将在客场对阵埃瓦尔。赛前新闻发布会,巴尔韦德在回答有关格列兹曼的提问时表示,“格列兹曼是其他球队的球员,也是一名优秀的球员。如果他最终来到巴萨,我才会考虑他在阵中的位置问题。至少在目前,我们还只是在讨论一个假设,他有可能来,也有可能不来。”

407.jpg

巴萨在欧冠遭遇逆转出局之后,希望巴尔韦德下课的呼声不小。此前巴萨主席巴尔托梅乌曾在接受采访时力挺巴尔韦德,而谈起自己的未来,这位巴萨主帅表示,“在球队经历一场失利后,各种批评就会袭向全队。之后这些批评的声浪就会减弱,我们总归要迎来下一场比赛。我们要面向未来,而不应陷在过去,无法自拔。”

格列兹曼  /   巴尔韦德  /   巴萨  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论