嗨爆了!武磊西甲第三球脱衣庆祝 助球队闯进欧战!

零秒绝杀05-18 23:44 体坛+原创

北京时间5月18日,西甲第38轮西班牙人队主场迎战皇家社会。此役对于西班牙人来说非常重要,球队需要在主场战胜皇家社会,同时毕尔巴鄂竞技不敌塞维利亚,只有这样,西班牙人才能以第7名的身份斩获下赛季欧联资格赛名额。此役,武磊首发出场司职左边锋,上半场他便有两次头球威胁对手球门,其中一次头球还攻破皇家社会大门,可惜裁判判罚越位在先。

微信截图_20190519010125.png

易边再战,罗萨莱斯世界波帮助西班牙人取得领先,而另一边毕尔巴鄂竞技陷入落后状态。

VCG31N1150097314.jpg

第66分钟,武磊破门!他接到队友精准直塞后,在左路高速带球帮杀入禁区,随后倚住对手后卫,赶在门将出击前冷静推射建功。武磊的进球帮助西班牙人扩大比分,主队2比0领先皇家社会队。而由于另一边的毕尔巴鄂竞技输掉比赛,西班牙人升至第7位,成功杀入欧战区。

784fda03gy1g35wd83g29g20ar054e83.gif

938b224dly1g35wgvzghqg20bx066x6p.gif

这是武磊本赛季西甲第三球,进球之后武磊显得相当兴奋。他脱衣走到球迷看台,怒吼庆祝。如此硬仗中用进球回击一切,“全村的希望”不负众望!

https---wx1.sinaimg.cn-mw1024-4ffbcf0agy1g35wu7ruukg20bx066kjm.gif

比赛第80分钟,西班牙人队加强防守将武磊换下,这一次他可以独享球迷的掌声。这也意味着武磊本赛季的西甲之旅完美收场。

武磊  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论