西班牙人时隔12年重返欧战 球迷疯狂庆祝扛起武磊

零秒绝杀05-19 00:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

12年!沉浮多个赛季的皇家西班牙人队在2018-19赛季终于重生,他们在末轮上演逆转好戏,成功获得下赛季欧联杯资格赛名额。时隔12年,西班牙人队重返欧战区。而此役,武磊在下半场打入锁定胜局的一球,在俱乐部这一颇具历史意义的胜利中,留下了自己的名字。

微信截图_20190519011154.png

三轮之前,西班牙人要要打欧战得满什么条件?瓦伦西亚不能拿到欧联杯,毕尔巴竞技不能拿到一胜一平或更好的战绩,西班牙人还要取得两连胜。几乎不到1%的概率,西班牙人队做到了。这支武磊加盟前还苦苦保级的球队,在末轮反超毕尔巴鄂竞技升至第7位,成功获得下赛季欧联杯资格赛名额。

4ffbcf0agy1g35x96dgc4g20b8068u10.gif

时隔12年获得重返欧战的资格,西班牙人主场在哨响一刻彻底沸腾。主队球迷全部涌入RCDE球场,与球队一同庆祝。值得一提的是,这一场对于西班牙人有着历史性意义的胜利中,武磊用一次精彩的单刀进球帮助主队锁定胜局,在12年后的重生之日,将自己的名字深深地刻在了功劳簿上。

冲进场内的球迷将武磊扛了起来,全场陷入到了疯狂的庆祝之中。从西甲首球的惊艳亮相,到此后几场比赛一度迷失受到质疑,再到里程碑胜利之战进球添彩,武磊用自己的表现逐渐征服着西班牙人球迷。

文/零秒绝杀

武磊  /   西班牙人  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论