米德尔顿:希望留在雄鹿 我们队的替补有首发实力

陆离05-19 12:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

雄鹿队非常有希望打进总决赛,目前在东部决赛他们大比分2比0领先猛龙队,毫无疑问这是他们近年来夺冠最好的机会,因为下个赛季雄鹿是否还能有如此的竞争力就要打上很大的未知数。今年夏天,米德尔顿、布鲁克·洛佩斯等人的合同都将到期,雄鹿面临繁重的续约任务。

好在,日前米德尔顿在接受采访时表达了留队的决心,“能够拥有如此多冠军拼图是很罕见的,希望我们能够在季后赛中走得更远,希望我们还能继续为总冠军而战。”

本赛季,米德尔顿延续了上赛季的出色表现,是字母哥身边最可靠的帮手,常规赛他场均拿到18.3分6.0篮板4.3助攻,并且首度入选全明星,季后赛他继续有着非常出色的发挥。2016年夏天,米德尔顿和雄鹿队签下了4年7000万美元的合同,其中最后一年为球员选项,按照目前的行情,米德尔顿今夏跳出合同的可能性非常的大,他很可能会重新寻求一份更大的合同,以他目前的表现,他的平均年薪最少也要达到3000万美元。

t1-1.jpg

米德尔顿攻防两端都可以给球队带来很大的贡献,今夏他势必会得到很多球队的追逐,但如果他渴望留在雄鹿,继续和字母哥一起冲击更大的荣誉,那么相信雄鹿队会毫不犹豫的留下他。

此外,米德尔顿还在近日谈到了球队替补的发挥,和猛龙的系列赛,雄鹿的替补明显更为出色,这也让他们牢牢占据了系列赛的主动,对此米德尔顿表示,“我认为我们球队的替补在其他球队都具备首发的能力。”

这就是雄鹿队的可怕之处,他们几乎没有短板,如果能在今夏留住大部分的球员,那么他们将是未来几年东部的主宰。

米德尔顿  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论