西班牙人因欧联杯取消中国行 三大核心夏窗难留队

周佳骅05-19 14:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲最后1轮,西班牙人凭借罗萨莱斯和武磊的进球,以2-0战胜皇家社会;进而以联赛第7名的战绩,晋级下赛季的欧联杯资格赛。据加泰罗尼亚的《世界体育报》透露:西班牙人将取消7月底的中国行,并全力备战欧联杯资格赛(第二轮资格赛分别于7月25日和8月1日进行)。而备受关注的博尔哈·伊格莱西亚斯(队内头号射手)、埃尔莫索(西班牙国脚)和马克·罗卡(西班牙U21国脚),都很难在夏窗留队。

QQ图片20190519140245.png

引进武磊之后,西班牙人在经济和竞技领域取得双丰收。为进一步扩大在中国的影响力,西班牙人曾计划在7月底来华访问。可因为和欧联杯资格赛的赛程相冲突,“鹦鹉军团”只能临时取消中国行(注:欧联杯第二轮资格赛分别于7月25日和8月1日进行,第三轮资格赛分别于8月8日以及8月15日进行,附加赛分别于8月22日和8月29日进行)。

据悉,西班牙人将于下周一开始休假,差不多1个月后,鲁维和他的弟子们就要在达尼·哈尔克中心集结,并开始备战欧联杯资格赛——为了让球员尽快找到状态,鲁维会安排球队踢一些热身赛。

以西班牙人的现有阵容来看,肯定无法应付多线作战。为了解决这一问题,体育总监奥斯卡·佩拉尔瑙和足球职业部主管鲁菲特,会按照主教练的要求,去引进更多的精兵强将。可中轴线上的三大核心(前锋伊格莱西亚斯、中场罗卡和中卫埃尔莫索),都很难继续留队。据悉,西班牙人已经看中了阿尔瓦塞特的亚历克斯·费瓦斯以及卡斯蒂利亚的克里斯托,以皇马和西班牙人的良好关系来看,“鹦鹉军团”不会遇到太大的转会阻力。

文/周佳骅

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论