齐达内:不是我们不想赢 是我们真的赢不了

米斯塔05-19 21:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲比赛最后一轮,皇马主场0比2输给贝蒂斯。齐达内接手球队时,皇马已经争冠无望,对于剩余的西甲赛程,齐达内给球队提出的一个要求就是:体面地结束这个赛季。所谓“体面”,就是要求皇马在已经无欲无求的情况下,尽量多赢,打出精彩的比赛,给球迷以足够的安慰,让大家看到球队重整旗鼓的迹象。

但齐达内的要求,皇马众将最终未能实现。最后4轮比赛,皇马输了3场,全队状态糟糕,阵中老臣更是表现低迷。此前皇马客场负于巴列卡诺的比赛结束后,齐达内曾公开发火,称自己不会再继续袒护球员。而末轮主场告负之后,齐达内在赛后的表态,体现的却是无奈的情绪。

15582689586239.jpg

“不是我们不想赢,是我们赢不了。现在我能够想到的最积极的事情就是,这个赛季终于结束了,我们现在要琢磨的事情是新赛季。当你尽全力想达成一个目标,却连最低的标准都没实现的时候,这种感觉很难受。这个结果是公平的,我们只能接受这个赛季的成绩,同时不忘记这个赛季的教训。球员们也希望赢球,只是没能赢下来。”齐达内这样总结道。

文/米斯塔

齐达内  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论