【夜读】拳镇诺坎普脚踩伯纳乌 贝蒂斯真牛!

威雷05-19 22:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

牛!贝蒂斯赛季客场双杀皇马和巴萨

西甲赛季收官战,贝蒂斯客场2比0战胜皇马,加上此前客场4比3战胜巴塞罗那,贝蒂斯主帅塞蒂恩成为自2002-03赛季的曼萨诺之后,第一位在同一赛季中客场双杀巴萨和皇马的主帅。

@味道的统一:这个厉害了,人送外号西甲狼队,哈哈。

@山若海:比巴萨打得更传控的贝蒂斯。

@钟离硕:好嗨呦,感觉人生已经到达了巅峰。

@隔壁老王:未来他将是巴萨主帅的热门人选。

@非常需要昵称:英超狼和贝蒂斯有异曲同工之妙,劫富济贫。

@新旅游l新商业:听说以前有种说法叫做“巨人杀手”?没错,说的就是你!

今日马卡报封面:武磊最有排面

武磊1.jpg

今日《马卡报》封面,武磊被球迷扛起的照片成为头版头条,力压取得欧冠资格的巴伦西亚,而齐达内被挤到了头版左下角,和红酒广告“平起平坐”。

@马里奥生活哲学:齐祖:能进欧战区的球队球员都在我的引援考察范围里。

@马扯扯:武磊踢的不是足球,是历史是文化是传奇!

@Mario麻吉:说话都不敢朝着西边儿 怕吵到武磊。

@就尽管叫我疯子:这个球比前两个球更让人欣慰,相比第一个对手后防的站位失误,第二个神仙发挥,这是真正用自己的努力。一个优秀进攻球员的技术打进的进球 一停一领 面对出击门将冷静推射 这个24号来自中国!

@TSEER_DJ:真亚洲球王已经被扛起庆祝,假的亚洲球王还在备战欧冠决赛。

@鱼鲸鱼:硬是给玄宗干到葡萄酒广告一般齐了。

@马可macoco:这一期的马卡报多少钱一份,全部买断,以后可以吹很长一段时间呢。

@小饕kira:达内啊,听说C罗走了你就没好使的前锋了?

若无缘欧冠,米兰可能接受欧战禁赛一年处罚

11.jpg

意大利《晚邮报》报道,如果本赛季无法获得欧冠席位,为了通过欧足联的财务公平审查(FFP),AC米兰有可能放弃欧联杯名额,向欧足联妥协,接受一年不打欧战的处罚。目前,米兰62分暂排第六,落后第四的亚特兰大3分。

@八戒戒烟不戒酒:上周曼城被查,就知道米兰要被拿来开刀了。

@战场原赫萝_XdDM:众所周知,财政公平法案是一个调查土豪俱乐部,然后罚米兰双熊的法案。

@曼联-斯科尔斯:国米:还好欧足联这次没去查大巴黎。

@Vincent179:财政公平法案,又名米兰法案。

@花随风去5855:专注联赛更好,反正欧联也很难夺冠还影响联赛状态。

@佩嫂:曼城通过充值获得VIP技能:伤害转移。

曼城也加入德利赫特争夺战?

2.png

《每日邮报》报道,为弥补孔帕尼离开的空缺,曼城今夏将中卫引援的目标瞄准了德利赫特和马圭尔。而BBC此前报道,德利赫特目前在市场上炙手可热,巴萨、利物浦、大巴黎也都在与他进行谈判。

@E心E意:小子来曼城跟瓜帅,保证你拿冠军拿到手软。

@足鞋观察员:德利赫特到底去哪,扑朔迷离啊。

@名字真是太难取:蓝月亮有钱任性,瓜秃又有魅力,这下不好说了。

@月月友夕夕:曼城:管他呢,先抬一抬,坑一下对手也好。

@朱仔_PqGm:感觉巴萨煮熟的鸭子要飞了…

@wen801128:看来拉胖子要搅动整个欧洲豪门了。

@走步詹皇:去曼城吧,在瓜帅手下才能继续成长,发挥最大潜能

皇马球迷怒骂:贝尔滚啊!

贝尔.jpg

北京时间今晚,皇马将迎来本赛季对阵皇家贝蒂斯联赛收官战。在当地昨日下午的赛前集中训练前,皇马球迷对球员们抱以热烈欢呼,却对贝尔说出“滚啊”(Fuera ya)“回家吧”(A tu casa)等词汇。贝尔本人则一直低头看手机,不予回应。

@大石盘吴彦祖:当初叫人家小甜甜,现在新人换旧人了,叫人家牛夫人了。

@_y1只不吃糖的松鼠:因为贝尔根本没听懂球迷说的什么。

@Ruo-Guo:当然没反应了,他听不懂。

@吻你发边ZZY:过去立过汗马功劳是没错,但是伤病又长工资又高,现在就是个包袱了,最主要C罗的离开和球队打算以他为核心有直接关系,最后人家走了,他又完了,难成大器,不然皇马这赛季怎么会这么惨。

@元气少爷aAron:虽然整体表现让人失望,但是闪光表现也不少...真没必要这么骂啊。不知道西班牙的皇马球迷是啥心态。

@老石斯基小聖:破厂球迷已经难伺候了,没想到皇马球迷更甚。

夜读  /   贝蒂斯  /   武磊  /   AC米兰  /   德利赫特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论