拉涅利:罗马球员内心挣扎 出售核心是滑坡主因

安古洛05-20 00:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

意甲联赛第37轮,罗马客场与萨索洛互交白卷,获得欧冠名额的希望愈发渺茫。本赛季结束后,来罗马临时救火的拉涅利也将离开帅位。在离开罗马之前,拉涅利也在接受“天空体育”采访时,对俱乐部管理层的一些做法,给出了直言不讳的批评。

ranieri7.jpg

“罗马在2017-18赛季表现得非常出色,但俱乐部这几年也卖掉了一些重要的球员,但这些球员原本是球队的脊梁。虽然有不错的新援加盟,但他们也需要时间去适应。”而在谈起德罗西告别罗马时,拉涅利再次强调,“我知道俱乐部是想有些作为,但有的球员就应该得到特别的待遇,他们不应这样对待德罗西。”

谈起罗马球员的状态,拉涅利透露称,“我来到罗马执教后,发现球员们在心理层面非常挣扎,他们的身体状态没问题,但心理状态有问题。我到来之后,工作的重点放在了心理辅导上面,我希望帮助球员们恢复自信。”

文/安古洛

拉涅利  /   罗马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论