一哥伤无大碍明日出战存疑 库里呼吁球队保持关注

李辉05-20 08:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

勇士昨天在客场拿到关键胜利,但他们却在比赛中收到了不好的消息,球队主力伊戈达拉在开场阶段因伤返回更衣室,北京时间5月20日,据著名记者查拉涅报道,伊戈达拉腿部核磁共振检查呈阴性,即无结构性损伤。

随后,勇士队官方宣布,伊戈达拉已经被列入了出战存疑的名单,他能否出战明天的比赛很可能要在赛前才能知晓。

34岁的伊戈达拉是勇士阵中非常重要的球员,是死亡五小体系中不可或缺的一员,本赛季季后赛,伊戈达拉有着非常出色的关键,截至目前他场均可以拿到10.1分4.3篮板3.9助攻1.2抢断0.9盖帽,各项数据较常规赛都有明显提升,和开拓者的这轮系列赛,伊戈达拉的表现虽然有所下滑,但在防守端他依旧出色,系列赛第2场最后时刻,他成功抢断利拉德,帮助勇士险胜对手。

t1-15.jpg

昨天的比赛,伊戈达拉因伤只打了17分钟,得到2分5篮板和2次助攻,如果他因伤缺席明天的比赛,对于勇士来说会是个不小的打击。

库里在谈到伊戈达拉的伤病时表示,“无论他是否出战,我们需要在G4展现同等的精神力量。”本赛季勇士队饱受伤病的困扰,考辛斯和杜兰特在季后赛期间相继受伤无法登场,伊戈达拉眼下的受伤再次让球队遭受打击,但库里并不想以此作为借口,他表示赛季到了这个阶段,只有上帝能够保证100%的健康,球队需要做好自己。

勇士队距离再度杀进总决赛只差1场胜利,因此即便没有伊戈达拉,相信他们也会在比赛中拿出很好的表现,以前3场比赛的表现来看,如果库里、汤普森和格林能够正常发挥,勇士队赢球的可能性还是不小的。

伊戈达拉  /   库里  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论