齐祖称贝尔不配担任第四替补?英媒造谣遭同行打脸

霍尔顿05-20 08:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

西甲收官战,皇马主场0比2不敌贝蒂斯。是役贝尔进入大名单,但是齐达内并未给威尔士人出场机会,这令舆论感到难以理解。《马卡报》曾在赛前呼吁给予贝尔尊重,在下赛季很有可能离队的情况下,至少要获得在伯纳乌体面告别的机会。然而齐祖坚持己见,仍旧将贝尔扣在了板凳席上。这也引发了英国媒体的普遍不满,护子心切的他们甚至捏造出了齐达内表示即便有四个换人名额,也不可能派上贝尔的假新闻。

D69BgX-WsAA6nvS.jpg

《每日邮报》声称齐达内在赛后明确表示:“他曾经在这里赢下过很多荣誉,但我们要为当下和未来而活。我们不会忘记过去,但是必须为以后的日子而战斗。最近几周我更多依靠其他球员,哪怕今天有第四个换人名额,我也不会让贝尔上场。”

这条新闻很快引发轩然大波,球迷完全站到了齐达内的对立面,并奉劝齐祖“做人留一线,日后好相见”。而同行则立即对邮报的不实报道进行了驳斥,《伦敦晚旗报》记者海沃德在社交网站写道:“我当时就在现场,齐达内根本就没说过有这意思的话。结果每个人都进行了报道,却没人核实,假新闻的传播速度惊人。人家说的明明就是:‘即便我上了其他球员,该输还是要输’。”

13684672-7046575-Zidane_wants_to_move_Bale_on_this_summer_but_the_club_are_strugg-a-4_1558285047073.jpg

不过英国媒体人对于贝尔未能出场的遗憾之情溢于言表,《卫报》专栏作者詹姆斯就表示:“我还是有点难过,真的。4座欧冠奖杯、2次决赛进球、第3位出场罚进点球,还有一个堪称欧冠决赛史上最佳进球和国王杯决赛史上最佳进球的球员,却落得如此下场,令人心寒。他甚至连说再见的机会都没有。”

贝尔  /   齐达内  /   皇马  /   西甲  /   埃瓦尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论