斯帕莱蒂:我们仍掌握着自身命运 下一轮将是决战

铁皮05-20 08:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于本轮亚特兰大战平尤文图斯,客场1比4惨负那不勒斯的国际米兰已经下滑到积分榜第四位,而且距离身后的AC米兰也仅仅只有1分的优势,蓝黑主帅斯帕莱蒂也在赛后表示:“下一轮主场对阵恩波利的比赛将是一场决战,这是生死攸关的较量,我们绝不能犯错。”

fbl-ita-seriea-inter-chievo-5cd9ef7ee6ee4badab000001.jpg

“开局阶段我们打得不错,但之后球队犯下了一些技术性的错误,球队的传倒开始出现问题,在对手的施压下我们找不到太好的办法,这场我们的表现要比其他比赛更差。对阵那不勒斯输球是可以预料的,但不该是这样的方式。”

“过去几周球队表现的不错,但结果并不都是我们所期待的。今晚我尝试了不同的双前锋战术,但他们的特点太相似了,对此我们也无法做到太多。那不勒斯的传导使我们不得不做出更多的跑动,但阵型的不平衡给了对手得分的空间。”

“我曾遇到过目前的情况,我们必须保持冷静的头脑,正确的评估目前的局面。球队今晚的表现很糟糕,球员也很失望,他们知道这不是一场精彩的比赛,我们仍然掌握着自己的命运,我们仍需要赢得最后的比赛。恩波利会踢出他们的风格,而AC米兰则需要战胜斯帕尔,这并不是理所应当的。”

文/铁皮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论